要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

来说说我的婚姻现状,垃圾男人

70839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都不知道从何说起,25岁相亲,年初认识,年底结婚,那时候我脾气很差,但是他很包容我,虽然没有存款,没有好的工作,但是感觉对我好就不认为有什么不妥,也许是因为年纪大了,想快点结婚吧,婚后创业做淘宝,蛮辛苦,也没赚到什么钱,有时候小吵小闹还是很快和好,他也还是会哄我,唯一的遗憾就是不好怀孕,期间也是花了很多钱,(后面还是通过试管拥有了一儿一女,感恩!)结婚两年后怎么发现他好邋遢,冬天很长时间可以不洗澡不洗屁股,也和他说过吵过,他还写了保证书,却依然不能遵守,但是每次要爱爱必须要他去洗!17年怀孕了,他也很开心,但是家里的家务也是我在做,工作的事我也需要做(淘宝修图),我也觉得没什么,都是为了这个家,也想和老公分担,到了孕中期,我脾气也不好,一点小事和他吵架,他也不会让着我,必须要和我吵赢,毫无包容!气死了!生孩子那天,他也没有和我说一句安慰的话,也没有一句老婆辛苦了,心里就只担心孩子去了,因为早产一出生就进了保温箱,不关心我,我当时根本就没有理会,因为我当时也心里只有孩子,现在孩子一岁五个月了,感情冷淡到极点!我自己带一个孩子,还要做淘宝,他居然说我比以前清闲了,争吵,谩骂,说我什么都没有为他做过,我的心在滴血!怎么会变成这样??
还有一个卫生情况我也是越来越不能忍受,经常不洗澡不洗屁股,广州这个天他也能忍,他睡到半夜想爱爱,我叫他去洗,他直接就生气了,到头就睡,后面直接看黄片自己解决,也不找我了,我真是日了狗了,有没有为我的身体着想过???还有很多邋遢的时候都懒得说了,自己都感觉羞愧!!
没有钱和他一起创业,为他试管生宝宝,为他没日没夜带孩子,我就不能有一点脾气,现在一点也不能迁就我,关键是他还没挣到钱,目前还是亏损的状态,现在还在外面看电视,一点也不会想着怎么挣钱,个人卫生还差到极点,我们已经冷战了3天,孩子出生后,我们经常会冷战,我现在非常想逃离,可是又担心孩子,内心非常痛苦,姐妹们,我该怎么办,这几天什么事也不想做,负能量爆棚啊啊啊啊啊,我现在不想主动求和,之前每次好了后,他都说自己没有错,都说是我的错,所以这次,我不会再委屈求全了!!!真的,选错老公,你就慢慢变成怨妇了,没有错!!!!
点击查看全文
q1429709787802 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
邋遢,挣不到钱,应该婚前就这样吧?是不是他没变,你变了?
邋遢是婚后,和他认识的时候,他是月光族,但是想着要和他一起努力应该就会好些了,几年了依然如此,没有一点上进心,或许是他没变,只是我已经忍受不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-3-31 08:34 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
邋遢,挣不到钱,应该婚前就这样吧?是不是他没变,你变了?
婚前的人很多会伪装
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 10:46 | 来自疯狂造人
男人邋遢起来真的让人受不了的,又邋遢又赚不到钱,简直了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:47 | 来自疯狂造人
人家婚前就是这样,你现在才不能接受是你的问题啊。卫生不好是可以改的,不是啥原则问题,就看他有没有决心了
点击查看全文
q1429709787802 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 11:23 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
人家婚前就是这样,你现在才不能接受是你的问题啊。卫生不好是可以改的,不是啥原则问题,就看他有没有决心了
婚前没有这么邋遢,后面发现了和他说了很多次,也不改,保证书写了无数次没用!也许是我无能,他不愿意为我改变!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-12 01:42 | 来自疯狂造人
我老公也挺邋遢的,以前不爱刷牙,爱爱前也不爱洗小弟弟。我反复告诉他n次,不讲卫生我容易的阴道炎。后来他才养成了每次爱爱前洗洗的好习惯
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-12 05:29 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
为什么都觉得只有原则问题才不能忍受,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 09:27 | 来自疯狂造人
洗澡不是每天都应该做的事情吗?接受不了不洗澡的男人,还爱爱,叫他滚一边去,又脏又有异味,受不了,怎么会有这样的,什么生活习惯。你慢慢调教吧。
点击查看全文