要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[孕期日记]

最近便秘真的是太严重了

625522 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四天没有排便了,而且没有想大便的感觉,我真怀疑大便是不是都变成了石头堵在肠子里了,有没有同样困扰的宝妈有好的解决方法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 22:17 | 来自疯狂造人
实在不行就乳果糖、或则蜂蜜栓,选一个试试吧,平时也可以吃孕妇益生菌
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:21 | 来自疯狂造人
应急可以用下开塞露,时间越长越不容易排…还是尽量多喝水多吃菜吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:26 | 来自疯狂造人
24周左右就出现便秘了,一直要很用力才上的出,后来直接上厕所出血,还以为是阴道出血吓死了。医生开了杜密克乳果糖每天一袋,现在大便比之前软化了一点,能上出来了。
之前干结厉害,实在拉不出的时候用蜂蜜栓软化一下,但还是很痛的。
常规办法,多喝水,火龙果,蔬菜,运动,玉米,都试过的,对我根本没用。
建议宝妈也去买点杜密克,比较少受罪。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 22:30 | 来自疯狂造人
是不是在吃钙片跟铁片啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 22:48 | 来自疯狂造人
回复 q1514985554455
是不是在吃钙片跟铁片啊
我也是便秘得厉害,在吃铁片跟钙片,天天难受死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 23:14 | 来自疯狂造人
回复 郭仔仔123
24周左右就出现便秘了,一直要很用力才上的出,后来直接上厕所出血,还以为是阴道出血吓死了。医生开了杜密克乳果糖每天一袋,现在大便比之前软化了一点,能上出来了。
之前干结厉害,实在拉不出的时候用蜂蜜栓软化一下,但还是很痛的。
常规办法,多喝水,火龙果,蔬菜,运动,玉米,都试过的,对我根本没用。
建议宝妈也去买点杜密克,比较少受罪。
产科医生开的乳果糖吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 23:27 | 来自疯狂造人
药店都有卖的,乳果糖,你试试吧…至少对我有用……孕妇可用。我在控糖,所以喝的不多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 23:31 | 来自疯狂造人
你可以买点西梅吃吃,我觉得效果挺好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 00:43 | 来自疯狂造人
回复 Z小鱼
我也是便秘得厉害,在吃铁片跟钙片,天天难受死了
我吃乳果糖也没用,又干又硬,我是从吃铁片开始的,钙片比吃铁片早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 02:46 | 来自疯狂造人
杜密克呀!照说明书或者医嘱吃,配合多喝水,一定要多喝水,不要怕一会就跑厕所!一切都会好起来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)35周6天 | 发表于 2019-3-30 05:51 | 来自疯狂造人
我吃火龙果不给力,吃大蕉特给力,还有要多喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:54 | 来自疯狂造人
我用蜂蜜栓很管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:58 | 来自疯狂造人
补钙的话要吃那种不会便秘的钙片,我就是便秘,然后医生给开的不会引起便秘的钙片,偶尔喝点白菊花水,现在好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:09 | 来自疯狂造人
多吃水果多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 08:59 | 来自疯狂造人
我从5个月开始每天吃一粒孕妇益生菌(life space)space,现在快31周了基本1天1次,你可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:05 | 来自疯狂造人
谢谢各位宝妈的建议,我今天买了开塞露来用啦,实在受不了了。还是要多喝水多吃青菜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:42 | 来自疯狂造人
我很少喝水和吃青菜,也在吃铁片和钙片,但从不便秘,有时还有点拉肚子哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 16:55 | 来自疯狂造人
回复 社会猪佩奇
我很少喝水和吃青菜,也在吃铁片和钙片,但从不便秘,有时还有点拉肚子哎
也可能是体制原因,我吃补铁的就要便秘,而且自从24周开始,便秘就变得异常严重
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 15:20 | 来自疯狂造人
怀孕除了拉肚子,从来不便秘,一天有时2次,
点击查看全文