要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

哎,宝宝一边耳朵有一个小孔

546926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上查了是什么耳前瘘管,不发炎就没事,发炎就不干了,心酸……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:46 | 来自疯狂造人
我爸爸我老公都有。也不清楚是干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 21:49 | 来自疯狂造人
我们这叫福窝,我妹我爸都有的。是类似针眼的那种吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 21:59 | 来自疯狂造人
回复 空口吃柠檬
是啊,老一辈的叫苍眼,说是有福气的人。我刚网上查了其实叫耳前瘘管,是一种先天性发育不良的疾病。平时不发炎没事,发炎事情就大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 空口吃柠檬
你爸你妹耳朵还好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 22:00 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
我爸爸我老公都有。也不清楚是干嘛
是啊,老一辈的叫苍眼,说是有福气的人。我刚网上查了其实叫耳前瘘管,是一种先天性发育不良的疾病。那你家人没啥不舒服吧,耳朵,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:28 | 来自孕迹暖暖Android
我就有啊,一直也没出现过啥问题,没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 22:33 | 来自疯狂造人
回复 成小丫
我就有啊,一直也没出现过啥问题,没事的
听到你这么说,我就放心了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 23:47 | 来自疯狂造人
我老公也有,我以前还喜欢隔三差五挤小眼里的白色分泌物,后来怕发炎没敢挤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 00:47 | 来自疯狂造人
我两只耳朵都有。小时候小伙伴都没有,我还挺骄傲的,老是用手摸,还戴耳坠,然后前几年老是用手摸的那只发炎了,动了个小手术,这两天上火,感觉复发了,有点疼。不过,一定要注意卫生,注意清洁就没有事了。而且,不知道老一辈说有福,是不是不能动?开耳朵的时候也正好和我老公订婚,不知道到底因为和老公不合?还是动了手术把福气动没了,从那以后就没有以前顺,结婚三年了,到现在也没要上孩子,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 07:13 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃❤️
你爸你妹耳朵还好吗
好好的呢都,我妹18了好好的啊,我们这里好多小孩都有的,网上的不一定要全信,真担心就问下大夫
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 07:46 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我老公也有,我以前还喜欢隔三差五挤小眼里的白色分泌物,后来怕发炎没敢挤了
千万别挤,据说挤了就会发炎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 晴天娃娃❤️
听到你这么说,我就放心了️
嗯嗯,一般都没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 09:31 | 来自疯狂造人
回复 空口吃柠檬
好好的呢都,我妹18了好好的啊,我们这里好多小孩都有的,网上的不一定要全信,真担心就问下大夫
嗯呢那就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:03 | 来自疯狂造人
回复 晴天娃娃❤️
是啊,老一辈的叫苍眼,说是有福气的人。我刚网上查了其实叫耳前瘘管,是一种先天性发育不良的疾病。那你家人没啥不舒服吧,耳朵,
没有呀,没听过他们说耳朵怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 13:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 保佑自己本月好孕。
我两只耳朵都有。小时候小伙伴都没有,我还挺骄傲的,老是用手摸,还戴耳坠,然后前几年老是用手摸的那只发炎了,动了个小手术,这两天上火,感觉复发了,有点疼。不过,一定要注意卫生,注意清洁就没有事了。而且,不知道老一辈说有福,是不是不能动?开耳朵的时候也正好和我老公订婚,不知道到底因为和老公不合?还是动了手术把福气动没了,从那以后就没有以前顺,结婚三年了,到现在也没要上孩子,唉
我结婚3年多才自然怀上,保持平常心,现在宝宝准备2个月了,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 15:10 | 来自疯狂造人
我也有一边,二宝是两边都有,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 15:43 | 来自疯狂造人
回复 保佑自己本月好孕。
嗯这个应该跟怀孕扯不上关系,保持好心情,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 15:44 | 来自疯狂造人
回复 期待你我的小宝
我也有一边,二宝是两边都有,
嗯亲,平时洗澡洗头注意过吗,没发现啥异常吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 18:13 | 来自疯狂造人
没啥大事~但是如果感冒啊啥的有炎症的时候耳朵那里会流一点有味道的分泌物哦~我就有的
点击查看全文