要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

87年兔子,怀疑多囊,备孕两个月(直接检测促排)后,能转回普通备孕吗

527714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年兔子,18年6月因为没有胎心胎停一次,之后休息半年,18年12月开始备孕,谁知道当月例假不来了(排除怀孕,怀疑轻微多囊)之后就去医院吃了达英调理月经,从2月,3月各在医院促排(吃来曲,监测卵泡,打排卵针)这个月失败后,既然与猪宝宝无缘了,就想自然备孕,还可以吗?大家帮我分析分析吧。谢谢啦
另外,我之前是60多天没有胎心而且还清宫了的,这次没有检查输卵管,担心输卵管不通,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 21:23 | 来自疯狂造人
跟你同龄,上次我也是两个月没有胎心,后来自然流产了,现在正在备孕,压力好大
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:25 | 来自疯狂造人
同年,去年宫外过,也没造影检查,现在开始查中药备孕
点击查看全文
w1551758394281 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 21:29 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘟猪猪猪咕咕咕
跟你同龄,上次我也是两个月没有胎心,后来自然流产了,现在正在备孕,压力好大
我们一起加油。我就是担心输卵管不通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1491322628118
同年,去年宫外过,也没造影检查,现在开始查中药备孕
加油加油别放弃。我们一起迎接宝宝的到来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 21:34 | 来自疯狂造人
同龄备孕中
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 21:42 | 来自疯狂造人
情况一样,二个多月胎停.流产+清宫.后来发现清宫感染黏连又二次手术分离,如今也是来曲+监测.心想抓不到猪宝就自然怀孕吧,太心累
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 xingchen0115
情况一样,二个多月胎停.流产+清宫.后来发现清宫感染黏连又二次手术分离,如今也是来曲+监测.心想抓不到猪宝就自然怀孕吧,太心累
是的是的今天测到白板,崩溃到哭,我准备再等3个月然后去输卵管造影
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1551758394281
我们一起加油。我就是担心输卵管不通
我也有这个担心,因为什么检查都是正常,所有的所有,医生说就差没做造影了,好怕,希望这个月能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 21:46 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟嘟猪猪猪咕咕咕
我也有这个担心,因为什么检查都是正常,所有的所有,医生说就差没做造影了,好怕,希望这个月能好孕
祝你好孕。我是20号排卵的。估计凉凉啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 05:39 | 来自疯狂造人
我也是个兔子 压力好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 06:23 | 来自疯狂造人
回复 xingchen0115
我想请问下,你是复查是发现的还是说因为肚子不舒服疼痛然后去医院发现的?我是当时清宫后没有去复查,因为当时例假正常来了就没去,所以现在担心
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 07:54 | 来自疯狂造人
我想请问下,你是复查是发现的还是说因为肚子不舒服疼痛然后去医院发现的?我是当时清宫后没有去复查,因为当时例假正常来了就没去,所以现在担心
没有任何症状,是隔了一年准备怀孕又去做了孕检发现的,姨妈什么都是正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 07:56 | 来自疯狂造人
是的是的今天测到白板,崩溃到哭,我准备再等3个月然后去输卵管造影
我17排的也是白板已经不准备测了,我手术时候顺便检查了输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-2 19:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏