要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

有多少人是异地恋爱很多年然后结婚的?

425612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说下我自己,跟我老公认识十四年,异地恋爱六年,异地婚姻一年生了宝宝,共异地了七年,今年还要异地一年才能在一起。感觉我都佩服我自己和我老公,当年一句我们俩试试,异地坚持了下来,修成正果了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:49 | 来自疯狂造人
我也和你一样,恋爱异地结婚后异地13年结婚到现在,不知道靠什么坚持下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:09 | 来自疯狂造人
我读书的时候,我一个师兄跟女朋友异地了七年,那个时候刚跟老公谈恋爱,我看到他坚持了六年就以我师兄为榜样,想着我师兄跟他女朋友能异地,我跟我老公也应该可以坚持下来,结果师兄第八年的时候分手了。当时我的自信心都受挫啊,但是还是这样坚持着坚持着走了下来。
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)5周6天 | 发表于 2019-3-29 21:20 | 来自疯狂造人
高中三年不知道算不算,同一学校,但是我喜欢独来独往,下课赶快打饭吃完回课室或者宿舍洗澡,我觉得跟他一起太不自由了,寒暑假更加不会见面(偷偷谈恋爱,家人不知道),大学三年工作两年,大概算是七年,我们都是本地,我毕业就回本地工作,16年九月他辞职回来我们就领证了,到现在没有分开过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 23:22 | 来自疯狂造人
异地军恋一年,异地军婚一年~不知道靠的什么坚持下来的~
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 00:02 | 来自孕迹暖暖Android
异地恋爱三年,异地婚姻三年,带宝宝异地第一年,共到了七年之痒的日子,有危机时刻,目前且行且珍惜,说不定哪天就离了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 04:56 | 来自疯狂造人
回复 大白兔712
异地军恋一年,异地军婚一年~不知道靠的什么坚持下来的~
军嫂更不容易
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 07:12 | 来自疯狂造人
异地恋爱3年加异地婚姻7年再加现在异地带娃一年,已经习惯了异地,在一起时间超过一个月肯定要吵架
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 09:56 | 来自疯狂造人
异地恋爱7年结婚,异地婚姻一年,第9年不异地了,生了宝宝,一切坚持都是值得的,过程虽然累,但是两个人相知相守不容易。要时刻珍惜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-30 11:46
异地恋1年,结婚后一起生活了3年,然后继续异地婚姻至今,有距离也有美,现在已经适应了异地的感觉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 21:06 | 来自疯狂造人
异地军恋两年,异地军婚两年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-26 04:19 | 来自疯狂造人
回复 狗baby快快来
异地军恋两年,异地军婚两年
军婚貌似比一般的异地婚姻更辛苦,有的都是一年见几次面
点击查看全文