要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[成长发育]

探讨生小孩的意义

535413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉唉,想不通啊,千辛万苦保胎生的小孩,要上班了,带的时间减少,都是婆婆带,肯定是和婆婆亲的了,以后对我肯定就没有对婆婆好,那我生他养他又是为了什么呢,我能得到什么呢,各位工作的妈妈都是怎么想的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 20:11 | 来自疯狂造人
下班和周末给有质量的陪伴 年轻人可以带孩子出外面玩 玩的也和老人不一样。渐渐的孩子会喜欢和自己的妈妈一起玩
点击查看全文
w1488933159606 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1540796828330
下班和周末给有质量的陪伴 年轻人可以带孩子出外面玩 玩的也和老人不一样。渐渐的孩子会喜欢和自己的妈妈一起玩
但是我婆婆精神好,也喜欢出去玩,到时肯定是和我们一起玩,玩的劲比我还大
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:34 | 来自孕迹暖暖Android
为了他健康长大,再离开我们独自去生活啰。孩子肯定还是最爱爸爸妈妈的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 20:34 | 来自疯狂造人
玩儿的时候只要你在身边,多陪他,孩子还是会和你亲的。妈妈和孩子之间有特殊的感情,是时间改不了的。我小时候是我姥姥带大的,我妈妈回家我们互相认不出来,但当我知道那是我妈妈,我立刻就扑上去了。楼主不要担心。你跟婆婆关系好,孩子是很幸福的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:30 | 来自孕迹暖暖Android
晚上让他跟你睡,孩子晚上和谁睡,会和谁比较亲
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 00:01 | 来自疯狂造人
回复 w1488933159606
但是我婆婆精神好,也喜欢出去玩,到时肯定是和我们一起玩,玩的劲比我还大
有这样得婆婆多好呀 想想婆婆的好处
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 刘逗豆
晚上让他跟你睡,孩子晚上和谁睡,会和谁比较亲
对的。反正多多少少得付出。要不然楼楼真的会难过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 19:30 | 来自疯狂造人
我家老大就是婆婆带的,但是还是和我亲,
点击查看全文
w1488933159606 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1463712303294
我家老大就是婆婆带的,但是还是和我亲,
怎么做到的呢,羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 14:10 | 来自疯狂造人
楼楼多虑了,只要你下班的时候都陪伴着,让宝宝感觉到你的爱,宝宝自然和妈妈亲。我妹妹的孩子八个月大就给我妈妈带了,周末才能回去陪孩子,我妹妹一回去,孩子就只要她不要外婆了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-31 20:49 | 来自疯狂造人
工作一个月了,这期间每天都想着早点回去陪孩子,宝宝小,有时候回去了他只是望着我,感觉不认识一样,每当这个时候心里是很难受的,但是喂了奶晚上要睡觉的时候一逗他就笑,上班的妈妈有很多无奈啊,尤其现在孩子小,有时候我觉得不是孩子离不开我,是我现在还离不开他,或许等他再大点就不会这么放不开了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-2 04:46 | 来自疯狂造人
怎么会呢,那照你这么说只要不是全职带的,娃都不和妈妈最亲了?你想太多了,妈妈永远都是妈妈,只要你在可以陪他的时候全身心的陪伴他,妈妈是谁都取代不了的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1488933159606
怎么做到的呢,羡慕
多陪他玩呀,老二现在还小,啥都不懂里,所以我现在是重点陪老大玩,
点击查看全文