要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请问怎么能提高睡眠质量呀

26357 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从刚怀上到现在 睡眠质量都不太好 半夜总是会醒 有没有jms给一些好办法提高睡眠质量
这样下去感觉要累晕了

最佳答案

繁花似锦的景ci 查看完整内容

我刚怀孕的前两个月几乎每天都整晚睡不着的那种,白天也不困,晚上就是睡不着,过了两个多月到现在四个多月才勉强能睡着一会,但也是半夜醒十多次的那种,睡眠一直不好,也没办法,无可奈何
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周1天 | 发表于 2019-3-29 17:59 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的前两个月几乎每天都整晚睡不着的那种,白天也不困,晚上就是睡不着,过了两个多月到现在四个多月才勉强能睡着一会,但也是半夜醒十多次的那种,睡眠一直不好,也没办法,无可奈何
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:30 | 来自疯狂造人
怀孕都是半夜醒的,基本都要上厕所,可以喝一杯牛奶试试,白天出去逛逛
点击查看全文
如眉弯不散 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
怀孕都是半夜醒的,基本都要上厕所,可以喝一杯牛奶试试,白天出去逛逛
想拥有一觉睡到早上的质量 每天都两三点醒受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:44 | 来自疯狂造人
回复 如眉弯不散
想拥有一觉睡到早上的质量 每天都两三点醒受不了
一觉睡天亮不大可能了,反正我是每晚起夜一次到两次
点击查看全文
如眉弯不散 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妞妞爱笑
一觉睡天亮不大可能了,反正我是每晚起夜一次到两次
我醒来比较难睡回去 想说做下运动会不会好点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:56 | 来自疯狂造人
回复 如眉弯不散
我醒来比较难睡回去 想说做下运动会不会好点
应该可以,你试试白天不睡,晚上会不会睡得好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 12:29 | 来自疯狂造人
这个看个人习惯吧。我结婚前一个人住的时候,如果睡不着喜欢放个电影啊电视剧啊有声小说之类的,总之就是有点声音就很容易入睡。但是结婚之后我老公睡眠不好,不能有声响,我也就很久没试过了。前几天午休睡不着,老公在里屋,我在沙发上放有声小说,特别快就睡着了
点击查看全文