要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

想问一下有没有姐妹知道,怀孕几周可以去医院做B超检查胎心胎芽这些!我现在五周两天了!

432324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
想问一下有没有姐妹知道,怀孕几周可以去医院做B超检查胎心胎芽这些!我现在五周两天了,肚子什么感觉也没有,除了困的要命其他什么症状都没有,偶尔会吐,但不知道是不是孕吐,因为我一直胃不好!例假周期25天,停经13天了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:48 | 来自疯狂造人
心急可以早点6周多几天去,想要看清楚稳当点就晚点8周左右去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 18:08 | 来自疯狂造人
要没什么问题就不用着急去照B超,等着三个月照NT的时候去就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:21 | 来自疯狂造人
最早七周左右,太早了有时候胎芽胎心没有,自己吓自己。祝宝宝们都健康快乐。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 18:23 | 来自疯狂造人
我上个七八周才有的,别人早的也得六七周吧!
点击查看全文
w1520597050778 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 始于初见I
要没什么问题就不用着急去照B超,等着三个月照NT的时候去就行
在网上总看到好多姐妹说什么空囊,自己心里就会不安,因为是第一次怀孕,还是比较心急知道究竟什么情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 18:29 | 来自疯狂造人
回复 smellydog
心急可以早点6周多几天去,想要看清楚稳当点就晚点8周左右去
好的!谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 18:31 | 来自疯狂造人
回复 瑞泽老爹
最早七周左右,太早了有时候胎芽胎心没有,自己吓自己。祝宝宝们都健康快乐。
好的!谢谢!第一次怀孕比较紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 18:31 | 来自疯狂造人
回复 大龄二胎求男宝
我上个七八周才有的,别人早的也得六七周吧!
谢谢答复!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:34 | 来自疯狂造人
我今天6周去的,没有胎芽胎心没有卵黄囊,抽了血激素都正常,孕酮也正常,建议别太早去b超,不然玻璃心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:47 | 来自疯狂造人
回复 q1553350452831
我今天6周去的,没有胎芽胎心没有卵黄囊,抽了血激素都正常,孕酮也正常,建议别太早去b超,不然玻璃心
六周也没有卵黄囊吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:48 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
六周也没有卵黄囊吗
是的,没有卵黄囊,但是又孕囊,孕囊也比较小,医生说孕囊4周多大概,但是我6周了今天,几个姐妹跟我说月份太小,让我别太担心,我估计是3月3号排卵那次怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1520597050778
谢谢答复!
不客气,大家同是孕妇,都能理解心情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:54 | 来自疯狂造人
我和你同一天排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:55 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
我和你同一天排卵的
那你最后一次姨妈啥时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:58 | 来自疯狂造人
那你最后一次姨妈啥时候
2月15
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:58 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
2月15
!!!我也是2月15!那你有孕囊了嘛,我们同一天耶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 19:21 | 来自疯狂造人
是的,没有卵黄囊,但是又孕囊,孕囊也比较小,医生说孕囊4周多大概,但是我6周了今天,几个姐妹跟我说月份太小,让我别太担心,我估计是3月3号排卵那次怀孕的
我也是3号那样子排卵,今天B超也没看到,担心着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:33 | 来自疯狂造人
回复 我想要个猪猪男宝
我也是3号那样子排卵,今天B超也没看到,担心着
几周了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:03 | 来自疯狂造人
七周多去吧,别去太早了,去早了看见了是惊喜,没看见很焦心的。。
点击查看全文