要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有阴道炎一直反复的姐妹

290914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴道炎治了好多次了,不是霉菌性的就是细菌性的,总反复,我很休息卫生啊,备孕前检查了,已经好了的,可是备孕6个月了还是没怀上,这期间就经常有痒的情况,有时候洗完还是痒,还都是半夜睡着的时候,别的没什么异样,备孕期间老公也好像有炎症了,尿频,现在还有疼的症状,不知道是不是,我传染给他细菌了,半年没怀上也不知道是不是这个原因,后天打算去检查了!希望不要一切顺利吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 21:29 | 来自疯狂造人
我之前有一个月经常穿牛仔裤久坐就会臭会痒,后面我穿宽松的裤子之后,就恢复正常了,你看看会不会是因为紧身裤的问题,可以热水煮内裤更干净
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 21:37 | 来自疯狂造人
需要一起治疗,阴道炎一定要用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 22:56 | 来自疯狂造人
多喝酸奶,益生菌类的,如果有炎症一定要对症下药,放轻松心态,看看,我之前也是,每次白带常规都有小问题,但是每次很小心了,还是会情况不好,后来没那么在意反而好了
点击查看全文
q1536819763473 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 23:37 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
我之前有一个月经常穿牛仔裤久坐就会臭会痒,后面我穿宽松的裤子之后,就恢复正常了,你看看会不会是因为紧身裤的问题,可以热水煮内裤更干净
好的,我注意一下,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 23:37 | 来自疯狂造人
回复 YOU扬
提高免疫力
嗯嗯,会的,谢谢
点击查看全文
回复 Gemini12345
需要一起治疗,阴道炎一定要用药
嗯,后天去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 12:26 | 来自疯狂造人
一个人发现就两个人都要治疗,否则会交叉感染,我之前就这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 18:06 | 来自疯狂造人
两个人都感染了,赶紧去医院治,平时多穿宽松裤子,而且吃东西要清淡,中医认为湿气是一切根源,一个月要煲一次去湿茶喝(姨妈期间不能喝)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 23:14 | 来自疯狂造人
回复 泡泡糖不吐泡泡
多喝酸奶,益生菌类的,如果有炎症一定要对症下药,放轻松心态,看看,我之前也是,每次白带常规都有小问题,但是每次很小心了,还是会情况不好,后来没那么在意反而好了
好的,谢谢分享经历
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 23:14 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
一个人发现就两个人都要治疗,否则会交叉感染,我之前就这样的
嗯,明天就去
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1552133645480
两个人都感染了,赶紧去医院治,平时多穿宽松裤子,而且吃东西要清淡,中医认为湿气是一切根源,一个月要煲一次去湿茶喝(姨妈期间不能喝)
明天就去,不知道什么情况,得治疗多久才可以要宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 15:32 | 来自疯狂造人
老母鸡煲艾草 这个消炎很管用
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1508481636909
老母鸡煲艾草 这个消炎很管用
我昨天去检查分泌物了,竟然说没啥问题,我晕了,为什么会痒呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 21:44 | 来自疯狂造人
每天把内褲用很熱的水浸, 基本上会好很多.
点击查看全文