要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

八周,孕反减轻。

236010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:34 | 来自疯狂造人
我觉得有必要,因为HCG会越来越高,应该反应会比之前大一点,如果突然减轻或没反应,我觉得可能是不是宝宝发育的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1543204767600
我觉得有必要,因为HCG会越来越高,应该反应会比之前大一点,如果突然减轻或没反应,我觉得可能是不是宝宝发育的问题。
可是我今天查了hcg的值确实越来越高,可是孕反并没有之前厉害,怎么办啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 不准迷路
可是我今天查了hcg的值确实越来越高,可是孕反并没有之前厉害,怎么办啊?
医生说没必要就可以了,只要宝宝没事,不放心也可以去看一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:01 | 来自疯狂造人
我明天也是孕八周了,昨天今天反应减轻了很多,胃没有难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 17:09 | 来自疯狂造人
我今天孕反没昨天难受了,我从7周开始有孕反,不过孕反不是很大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:18 | 来自疯狂造人
我也是第八周开始减轻很多,前半个月是喝水都吐,原来有这么多第八周减轻的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:22 | 来自疯狂造人
医生说没必要就可以了,只要宝宝没事,不放心也可以去看一下。
我8周不到hcg26万多了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 22:37 | 来自疯狂造人
我也这几天孕反好一些,今天b超了没事,医生说有b超就不用验血了,直接预约12周nt了。不用太担心哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:24 | 来自疯狂造人
我也是查了hcg之类的指标越来越高,但是反应却没之前强烈,这个时候应该也快到峰值了吧……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:39 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
我也是查了hcg之类的指标越来越高,但是反应却没之前强烈,这个时候应该也快到峰值了吧……
那就没啥子问题吧
点击查看全文