要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

这个二胎呀,你可真是矫情呀,我今天得好好吐槽你一翻,头胎除了

289311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个二胎呀,你可真是矫情呀,我今天得好好吐槽你一翻,头胎除了生的时候痛不欲生,拼尽全力外,一切还算OK。而你,宝贝,从知道有你的时候开始表现出孕吐,就像自己心理暗示了一样,但是一开始便一发不可收拾,三个月过后才好点。和人家的从怀吐到生相比,真的不值一提,吐也没大吐,但是也让我尝到了孕吐的难受滋味。三个月后,不吐了,开始出现大腿根疼,屁股疼,严重的时候,一天到了晚上睡觉的时候,连以屁股为支点翻个身都难,真的太难受了向医生诉说,医生说让查个骨密度,查了,只是轻微缺钙,对孕妇来说也算正常,最近一个月来腿开始抽筋,注意着,缓缓轻轻地伸腿,还是抽了,两条腿都抽,但怎么就折磨得偶尔走路也会难受。跟你爸爸说说吧,其实最后也只能得出个结论,不发生在他身上,他永远也不会感同身受的。更让我担忧的是,四维的时候检查结果说胎心过快,Sd值偏高,怕胎儿宫内窘迫或缺氧,医生说得住院观察或吸氧,当时眼泪开始哗哗流,想想自己好矫情,也不是害怕,但就是止不住泪,虽然我是第二次当妈,但是第一次遇见这情况,就怕孩子会有事。之后回来社区医院吸氧,问医生,医生只是含蓄地说定期复查,胎动正常的话,可是无奈心大的妈原来还觉得每天吃完午饭能感觉到你打嗝一样地动,现在却也感觉不到了,但是只要你每天动一次,我都可欣慰了。因为你哥哥那时候,我更少感觉到他动,还没你动的勤呢!现在只希望你能健健康康地生长,顺利出生。加油,宝宝!现在是咱们最脆弱也是最坚强的时候,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 14:14 | 来自疯狂造人
哎,一胎也是属猪的,那时候我20岁,啥也不知道,也没有什么孕吐,后来查出来,脐带绕颈,医生说以后得剖腹产,我就回家搜视频,可能剖腹产吓到我了,剖腹产后的那一个星期,在医院里仿佛就在昨天!怀这一胎吧,现在也是属猪,现在3个月了,还是吐!去年还胎停了一次,总感觉这一胎比以前怀孕,矫情了!关键是这个吐啊,啥时候结束呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈辛苦了,愿我们的宝贝都健健康康,顺利生下二宝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:20 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 baobao1生
哎,一胎也是属猪的,那时候我20岁,啥也不知道,也没有什么孕吐,后来查出来,脐带绕颈,医生说以后得剖腹产,我就回家搜视频,可能剖腹产吓到我了,剖腹产后的那一个星期,在医院里仿佛就在昨天!怀这一胎吧,现在也是属猪,现在3个月了,还是吐!去年还胎停了一次,总感觉这一胎比以前怀孕,矫情了!关键是这个吐啊,啥时候结束呢
应该就快不吐了,过了仨月就好了,我家老大也是猪宝,也觉得
我这二胎比那时矫情多了,吐的比老大时厉害多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 14:22 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪丫头
应该就快不吐了,过了仨月就好了,我家老大也是猪宝,也觉得
我这二胎比那时矫情多了,吐的比老大时厉害多了。
两个孩子真是有缘啊,都属猪的,哈哈哈,反应期,还要半个月差不多,她们说的到六七月份,才有食欲!哎,吃啥都是一个味!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 baobao1生
两个孩子真是有缘啊,都属猪的,哈哈哈,反应期,还要半个月差不多,她们说的到六七月份,才有食欲!哎,吃啥都是一个味!
是呀,差了12岁,大的可以帮着分担了,就是好不容易轻松点了,又要开始了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 baobao1生
是,还得一两周吧,会慢慢好的,我是到15周左右就有胃口了,前面那几周简直痛不欲生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:45 | 来自疯狂造人
可能这胎是女孩,比较娇气咧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:50 | 来自疯狂造人
高龄二胎,23+1,感觉还好,除了上班坐太久左肋骨有点痛,就是胸部下一点的位置。走动就能缓解,或者睡上一晚又没事。
早期不怎么吐,就是胃口不好。一胎时我是吐到怀疑人生了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 15:49 | 来自疯狂造人
回复 猪猪猪丫头
是呀,差了12岁,大的可以帮着分担了,就是好不容易轻松点了,又要开始了。
对,好不容易轻松点!哈哈哈,又快开始忙碌了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:11 | 来自疯狂造人
宝妈s/d多少?
点击查看全文
酸溜溜1234 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-1 17:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 下一站顺利通过
宝妈s/d多少?
3.6,胎心163
点击查看全文