要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[早孕反应]

双胞胎胎停四个月后,再次好孕,这次看到胎心胎芽了

15301131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月B超检查出来是双胞胎,还没顾得上吃惊和开心(自然受孕的,夫妻双方家族都没有双胞胎史)就听到医生说大的没有一点胎芽还没胎心,小的还只是个囊,一路上哭回家了。后来家里人安慰让我放宽心,下次检查就有了,慢慢的也放松心情,然而最后还是没能如愿。哭了好几天,所有人都劝我放下,当是母子无缘了,以后会有更好的宝宝的。就这样,后面该检查的检查,双方都没什么问题,除了我自己经期不准之外。
因为怕喝中药,所以我一直都挺排斥调理,但是为了不要再经历这种痛苦,喝药算什么。经朋友介绍了一个祖传的中医,医生把脉后说我还是有点宫寒,开了三副中药,喝完后就吃医生自己制的药丸,也是祖传秘方吧。开了两个月的药,跟我说最好调理一个月再有孕,但是万一这个月就有也没关系,药丸继续吃,有保胎作用,就这样回家开始了我的吃药之旅了。听完医生的话我就跟老公说要不我们不避孕了吧,也不可能这么快就有,之前备孕都好几个月的。三月初觉得自己怎么吃完饭没多久就饿,胸痛了好多天也还没来姨妈,跟上次怀孕的感觉一样,测了一下早孕试纸,果然,我的居居来找我了。。。
测了两天测纸才相信真的怀孕了,跟老公两个人都觉得不可思议,根本不知道上个月什么时候排卵,一直避孕到看医生后才没有,感觉稀里糊涂的就有了。之前备孕还测了好久体温呢,哈哈哈。医生建议买盒排卵试纸,然后试纸才到,觉得姨妈快来了,不用试,还没去拆开看怎么使用呢。
五周+的时候就去医院抽血了,医生说血值很好。耐心的等到今天去医院B超,虽然一直信心满满说这次肯定是平平安安的,但是一躺下医生开始拿仪器我就紧张的不行,连呼吸都不会了。被医生说用胸呼吸就好,肚子老是抖动我都没法测胎心了,真的要被自己蠢哭。。。
说说症状吧,六周前屁多,现在几乎不会了,然后从一开始就尿频,胸疼,容易饿,一饿就有点干呕,以前食量挺大,现在一顿吃不了多少,少吃多餐了,睡觉的话平时也挺能睡,就不知道有没有改变了,到现在为止也没有出现孕吐。就这样了,附上早孕图片和热乎乎的胎心胎芽!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 14:11 | 来自疯狂造人
真好呀。这次可以放心了。我来接宫内。接胎心胎芽
点击查看全文
q1529796060341 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 14:16 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
真好呀。这次可以放心了。我来接宫内。接胎心胎芽
谢谢,也希望你孕期顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 14:31 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 q1529796060341
谢谢,也希望你孕期顺顺利利
嗯嗯。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:44 | 来自疯狂造人
棒棒的!接你的胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:47 | 来自疯狂造人
棒棒哒!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:57 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 14:59 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:05 | 来自疯狂造人
接宫内胎心胎芽。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我之前也有过一次胎停,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:09 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)28周5天 | 发表于 2019-3-29 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜呀,接好孕这几天排卵希望有好卵子好精子成功结合
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 15:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:21 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:27 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 15:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 s6048473674
棒棒的!接你的胎心胎芽!
谢谢,你这个时间可以去B超了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 茁壮健康的宝宝
棒棒哒!接宫内健康胎心胎芽
谢谢,会有健健康康的胎芽胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 16:42 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝真的来了呢
恭喜,接好孕
谢谢,祝好孕
点击查看全文