要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

孕晚期吃了醪糟怎么办,听说对宝宝不好,好着急呀

1948923 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天婆婆煮的醪糟蛋吃了一碗,现在好怕会对宝宝有影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:40 | 来自疯狂造人
应该不要紧吧,有些地方哺乳期的时候拿这个下奶的。而且一碗量不算多的。大不了下次别吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:42 | 来自孕迹暖暖Android
煮过后酒精基本就挥发了。应该没事的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 14:25 | 来自疯狂造人
没事的。都孕晚期了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:38 | 来自疯狂造人
这几天我吃两次醪糟红豆汤圆了 能有什么关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 15:45 | 来自疯狂造人
偶尔一次没事的,火锅雪糕泡面我也吃了很多次的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 16:14 | 来自疯狂造人
大惊小怪,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:25 | 来自疯狂造人
看到你误吃了不可怕,可怕的是这么多人觉得没什么....哪怕哺乳期间任何含酒精的都是应该严格禁止实用的,直接对胎儿婴儿的脑神经定向伤害的,只能希望宝宝坚强点不要被这点剂量影响了,亲可千万别再吃带酒精的东西了。烟、酒、生食,只有这三条是死线,绝对不能吃
点击查看全文
w1540379771108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:30 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
看到你误吃了不可怕,可怕的是这么多人觉得没什么....哪怕哺乳期间任何含酒精的都是应该严格禁止实用的,直接对胎儿婴儿的脑神经定向伤害的,只能希望宝宝坚强点不要被这点剂量影响了,亲可千万别再吃带酒精的东西了。烟、酒、生食,只有这三条是死线,绝对不能吃
现在就是怕呀,好怕孩子以后有什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:16 | 来自疯狂造人
没有那么严重,只吃了一点点而已,宝妈不要过度紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1540379771108
现在就是怕呀,好怕孩子以后有什么
吃的不多影响不会太大吧,毕竟很多不懂事的自己还狂吃呢~也别给自己太多心理负担了,现在吃都吃了改变不了了,以后多注意吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:03 | 来自孕迹暖暖Android
不用紧张没事的,我也喝过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 喜提金牛座小金猪
醪糟是米做的,经过高温煮沸后里面的酒精早就挥发了,孕期喝了一碗也不会有什么问题的。哺乳期喝醪糟也是可以的,是具有产奶的,这个是有比例的水10:1醪糟。其它带有酒精的东西在哺乳期确实是不能吃!当中的酒精会通过母乳让宝宝喝了,会对宝宝的大脑不好!
点击查看全文
w1540379771108 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:18 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
因为是头胎所以特别紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
醪糟汤圆我也吃过啊。有什么关系,又没喝酒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 14:12 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
没这么恐怖,我们老家就有吃甜酒鸡蛋下奶的说法,我头胎也吃了一个星期,现在宝宝健健康康的,酒精度达不到损坏脑袋的度数
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:21 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
没这么恐怖,我们老家就有吃甜酒鸡蛋下奶的说法,我头胎也吃了一个星期,现在宝宝健健康康的,酒精度达不到损坏脑袋的度数
哈哈 科学养胎科学坐月子吧,现在你看看哪个医生会推荐你这么干....明确伤小孩的事情非要做也是醉了~
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 14:24 | 来自疯狂造人
我还喝了雪碧呢,没啥问题。不是大剂量的就没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 20:42 | 来自疯狂造人
回复 喜提金牛座小金猪
哈哈 科学养胎科学坐月子吧,现在你看看哪个医生会推荐你这么干....明确伤小孩的事情非要做也是醉了~
现在医生都是推荐剖腹产,明知道对大人伤害大还是极力的推荐,无非就是不愿承担责任,20个医生有20种讲法,医生推荐中药下奶,可是谁能保证中药对小孩有没有影响?只有适合自己的才是好的。百度一下也有些医生说可以吃,只是明确酒精伤脑,没有研究表明酒糟里的酒精度达到了损脑的程度。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-30 22:07 | 来自疯狂造人
回复 豆妈盼二宝
现在医生都是推荐剖腹产,明知道对大人伤害大还是极力的推荐,无非就是不愿承担责任,20个医生有20种讲法,医生推荐中药下奶,可是谁能保证中药对小孩有没有影响?只有适合自己的才是好的。百度一下也有些医生说可以吃,只是明确酒精伤脑,没有研究表明酒糟里的酒精度达到了损脑的程度。
你认识的都是什么医生啊!现代医学明确顺产最好啊!早接触早喂奶多吸吮下奶,而不是用任何东西下奶!而且现代医学明确不要吃中药,因为禁忌症不明确!怀疑你看的都是什么医生......
点击查看全文