要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

32+3大肚照

567215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天把档案转到中医院来了~
只为生产时老公可以更方便的照顾我~
也成功做了第一次胎监~
希望我的猪宝宝可以健康足月出生
ps.今天抽空洗了几件你的小衣服,就等你的到来啦~么么~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:43 | 来自孕迹暖暖Android
东西准备的好多呦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 13:46 | 来自疯狂造人
哇,我啥都还没有准备呢?转档是不是把原来那个档案本本那到另外一个医院去?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 14:02 | 来自疯狂造人
太多了, 还以为是两个宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 14:03 | 来自疯狂造人
哇,买的东西真多呀,对了那个篮子是用来从医院带到家里这段用的吧,其他时间用不上了吧,今天突然也想到了那个篮子,但是想想估计不大用的上也。除了带出医院路上
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 14:04 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
哇,我啥都还没有准备呢?转档是不是把原来那个档案本本那到另外一个医院去?
母子手册提前一个月转到生的医院   后期就在生的医院检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 14:11 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大清萍萍
母子手册提前一个月转到生的医院   后期就在生的医院检查
我是在综合医院,没有在妇幼建档,准备32周后要去老公家那边生,我的意思是带上这边所有检查和档案本子就可以换医院了么
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 14:52 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
我是在综合医院,没有在妇幼建档,准备32周后要去老公家那边生,我的意思是带上这边所有检查和档案本子就可以换医院了么
不是一个地方的  可能回去要从新建立新档案的  ,因为到时候生完宝宝  留你档案那边医生会去你家访视的。   我是外地建的档,24周产检完我给医生说了要回老家生,下次产检再老家那边检查,然后医生在电脑上登记了下  把本子给我了。26周回到老家我拿着母子手册   和所有检查单  又从新建的档案,给的我老家的母子手册。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 14:57 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
我是半道转的,在镇卫生院建的档,你这是后期要生了转,,应该能直接把档案转到生的医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 15:05 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
聚体问问你老公家那边亲戚邻居有怀孕的他们都把档案建在哪里,把你情况一说,需要啥东西,,,你直接带过去。我当时让我婆婆问的,医生说拿着手册和所有检查单。每个地方要求的都不一样,能告诉你的只有这么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 16:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 大清萍萍
聚体问问你老公家那边亲戚邻居有怀孕的他们都把档案建在哪里,把你情况一说,需要啥东西,,,你直接带过去。我当时让我婆婆问的,医生说拿着手册和所有检查单。每个地方要求的都不一样,能告诉你的只有这么多
好的,谢谢哈
点击查看全文
❤安安❤ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 22:50 | 来自疯狂造人
回复 cherry981
东西准备的好多呦!
嘿嘿,按别人分享的待产包来准备的~
点击查看全文
❤安安❤ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 22:54 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿 哇,我啥都还没有准备呢?转档是不是把原来那个档案本本那到另外一个医院去?
你也可以准备啦,毕竟东西挺多挺复杂的,一件一件的先备着~我这边是从人民医院转到中医院,直接拿档案本换到要转的医院就可以了。
点击查看全文
❤安安❤ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 22:56 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
太多了,  还以为是两个宝宝的
哈哈,照着别人分享的待产包准备的,有一些我直接省略了。我觉得自己备的这些大部分还是都能用上吧~
点击查看全文
❤安安❤ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1536837186477
哇,买的东西真多呀,对了那个篮子是用来从医院带到家里这段用的吧,其他时间用不上了吧,今天突然也想到了那个篮子,但是想想估计不大用的上也。除了带出医院路上
没有啦,不是篮子,是放自己床上用的小床,怕睡觉会压到宝宝~看很多人说婴儿床不实用,所以我先备一个床中床看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 02:05 | 来自疯狂造人
回复 ❤安安❤
你也可以准备啦,毕竟东西挺多挺复杂的,一件一件的先备着~我这边是从人民医院转到中医院,直接拿档案本换到要转的医院就可以了。
嗯,等我回他那边了在准备,还不晓得要到哪个医院生呢
点击查看全文