要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

有没有几年没有怀孕的姐妹去算过命啊?讨论一下

1002939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年多没有怀孕,本月中旬我家人给我算了一下八字,先生说我这几年运气都不好,怀上也会掉(我去年年中确实掉了一个),说我明天下半年才有可能怀上,后天开始运气就好了,不知道该不该信,我这个月又没戏了,俩人各种检查都没问题就是怀不上……哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 15:24 | 来自疯狂造人
我上个月去算了,说是明年上半年家里会填一口人,今年农历二月能怀上,今早测大白板,不再信算卦的了,不开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:27 | 来自疯狂造人
刚胎停了一个,也想去算算命
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 15:49 | 来自疯狂造人
求一下观音
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 15:50 | 来自疯狂造人
回复 超级小暖宝
求一下观音
之前也拜过好几次,家里还供着以为观音菩萨
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1529503223627
之前也拜过好几次,家里还供着以为观音菩萨
要去寺庙求 然后有了要去还愿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:54 | 来自疯狂造人
我也算过,说我们结婚那天有个大肚婆冲了喜神,确实那天有个大肚婆,闹洞房还在,说得六年我才能怀上,是个猪宝宝,可是白板亮的晃眼,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 15:54 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的猪猪宝贝
我上个月去算了,说是明年上半年家里会填一口人,今年农历二月能怀上,今早测大白板,不再信算卦的了,不开心
我婆婆之前给我算过几次都不准,有一个说我结婚那年就会有,结果都过几年了,但是那个先生让我们结婚的那天不要让怀孕或者月经期的人进婚房,我后来才知道,我一个嫂子那时候怀孕没多久,可能她自己也不知道,但是她进了我的房间
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 15:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你快点来撒
刚胎停了一个,也想去算算命
可以算算,算完之后我婆婆没那么急了,之前老是让我这边看那边看,花了好多钱,这次她帮我算完回来再也没提过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 15:57 | 来自疯狂造人
回复 超级小暖宝
要去寺庙求 然后有了要去还愿
现在估计也没什么用了,我准备顺其自然了,排卵体温都停了,手上还有一副中药,吃完也准备停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 15:59 | 来自疯狂造人
回复 q1437313403802
我也算过,说我们结婚那天有个大肚婆冲了喜神,确实那天有个大肚婆,闹洞房还在,说得六年我才能怀上,是个猪宝宝,可是白板亮的晃眼,哎
我也是结婚那天一个嫂子刚怀孕,可能自己也不清楚,进了我的婚房,我们算日子的时候,那个先生就说不要让怀孕和月经期的进婚房,哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 16:00 | 来自疯狂造人
我老公的姐姐就是结婚的时候怀孕的进了婚房,结婚7年才怀孕,期间怀上了都没保住,我最近可郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:02 | 来自疯狂造人
我老公的姐姐就是结婚的时候怀孕的进了婚房,结婚7年才怀孕,期间怀上了都没保住,我最近可郁闷了
别郁闷,你比我强多了呢,俩人检查都没问题怕什么,不要紧张,没问题不怀孕,就是你心理的问题,不要想,自然就宝宝来了,我有病,放宽心宝宝也来不了,希望你好孕驾到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 16:08 | 来自疯狂造人
别郁闷,你比我强多了呢,俩人检查都没问题怕什么,不要紧张,没问题不怀孕,就是你心理的问题,不要想,自然就宝宝来了,我有病,放宽心宝宝也来不了,希望你好孕驾到
我准备把手上的药吃完就停了,也不测排卵什么的,顺其自然吧!心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 16:09 | 来自疯狂造人
现在估计也没什么用了,我准备顺其自然了,排卵体温都停了,手上还有一副中药,吃完也准备停了
拜神这种东西就是要虔诚 然后信则有 不信则无 就是自己心里有个念想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 09:12 | 来自疯狂造人
我家婆婆信主 我妈信佛 俩人势力互相牵扯 反正对我俩都不好 后来我本地遇见一位会看的姐姐最后给我求了一个 当月就怀上了 说我俩没问题 六年才有的第一胎 可不容易 之前做试管都失败了 说多了都是泪
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 12:06 | 来自疯狂造人
回复 life飞
我家婆婆信主  我妈信佛  俩人势力互相牵扯  反正对我俩都不好  后来我本地遇见一位会看的姐姐最后给我求了一个  当月就怀上了  说我俩没问题  六年才有的第一胎  可不容易  之前做试管都失败了   说多了都是泪
怎么求啊!我也想求……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-30 12:47 | 来自疯狂造人
回复 life飞
我家婆婆信主  我妈信佛  俩人势力互相牵扯  反正对我俩都不好  后来我本地遇见一位会看的姐姐最后给我求了一个  当月就怀上了  说我俩没问题  六年才有的第一胎  可不容易  之前做试管都失败了   说多了都是泪
备孕之路太漫长快要崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 12:25 | 来自疯狂造人
我也是结婚那天一个嫂子刚怀孕,可能自己也不清楚,进了我的婚房,我们算日子的时候,那个先生就说不要让怀孕和月经期的进婚房,哎……
我也是,结婚的时候化妆师来例假了,然后算命的说这个很不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-31 12:26 | 来自疯狂造人
我爸去看过说我们前三年都没有,然后今年第四年了
点击查看全文