要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超快顺产7.2斤女宝宝,无侧切轻微撕裂

56991203 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-2-26
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.62
顺产/剖腹产: 顺产
预产期是2.26号,24号吃完早饭就和妈妈去散步,上午十一点左右回来上厕所发现见红了,就给老公打电话让他回来,因为之前因为胎心监测不好还住过一次院,所以见红了我都担心得很,吃过午饭洗澡洗头后就去医院了,然后挂的是门诊的号,医生说离预产期还有一天半了,最好住院吧,于是就乖乖去办理住院了,手续办完后就开始传说中的内检了,因为第一次,检查的时候我叫了几声,还被医生骂了,结果医生说胎头只下来了一半,宫颈口还很长,还没那么快生的,就住院观察等着发动吧。
第一天晚上就这么平静的过去了,到了第二天还是没有发作的迹象,傍晚的时候按耐不住吃货的本质,想着生了娃不能吃辣椒了,于是怂恿老公带我出去吃火锅,偷偷溜出医院,结果还没到火锅店坐下,护士就给我打电话催我回去了,但是火锅又点了,于是还是把火锅吃了才回医院,吃火锅的时候护士又打了几次电话催我回医院。期间明显感觉到十几分钟肚子痛一次,但因为第一胎没经验,完全不知道这就是所谓的宫缩,吃完火锅迅速回医院,还没在床上坐下我的主管医生就来批评我了,说住院期间不许到处乱跑,然后对我讲我有胆晕,会影响肚子里的孩子,要给我上球囊,说可以加快开宫口的速度,不然像我这样子医生说打两天催产素都不会发作,我说那我今天晚上直接剖了吧,结果医生说我手术指标未达到,不能剖,那我只有乖乖上了球囊,过程就不说了,反正就是很不舒服,大大的水球装在下面,还掉了一根管子在外面,医生还叫我上厕所注意,不要把球囊弄出来了。
上了球囊回到病房刚开始还不痛,后来晚上11点左右痛来忍不住了,叫老公去叫护士,护士给我打了一针叫我好好睡一觉,说明天才有力气生娃,于是迷迷糊糊睡着了到了半夜两点左右,又痛醒了,痛的时候我就使劲摇床扶手,又不敢大声叫出来,怕被护士骂。痛了很久我实在忍不住了叫老公去给护士说,护士把医生叫来了,给我取了球囊,本以为取了会不那么痛了,结果更密集的宫缩又来了,我下载了一个宫缩记录器,平均五分钟不到就痛一次,记录了一个小时左右,我又叫护士,护士居然只看了我一眼记录的宫缩就走了,并没有给我内检。
到了早上五点我实在忍不住痛了,起来扶着床开始走,缓解疼痛,胃里很不舒服,居然把头天晚上吃的火锅全部吐出来了,终于熬到了快要八点的样子,护士来给我内检了,结果已经开到四指了,护士马上打了电话叫产房来接人。本以为到了产房就可以打无痛了,结果是先到待产室,医生叫我先坐瑜伽球,然后帮我人工破了羊水,折腾了一下再给我内检,说已经开了六指了,没必要打无痛了。我想着开指这么快,应该快生了,便忍着痛配合着陪产医生的指示什么时候用力,什么时候休息。很快十指全部开了,我被推倒了产房。
到了产房我觉得已经很痛很痛了,但是医生却叫我自己爬上产床,那滋味真的一点都不好受,我看了一下时间,上午十点半,我心里对自己说一定要在十二点之前把宝宝生出来,因为我怕宝宝在肚子里时间久了会有问题,于是我都打算开始用劲生了,结果自己在那里瞎折腾了半个小时,接生的医生一句话也没有说过,最后都一个小时了,眼看马上就要十二点了我忍不住问了医生我的用劲方法对不对,结果医生才开口说对的,不要用劲了,休息一下,准备生了,于是乎我几乎是是睡着了几分钟,最后想着只有自己努力才能让宝宝出来,阵痛来的时候开始用劲,并且深呼吸配合医生的指示,终于在中午12点06分顺产生下了我的小棉袄。孩子出来那一刻,感觉不到疼了,接着胎盘也出来了,医生给我缝针的时候说轻微撕裂,缝了两针,缝针的时候都感觉得到医生拉扯线和肉的感觉。接着观察了两小时便把宝宝和我送回病房了。
感谢造造,之前备孕一直没有成功,后来下载了造造在上面学习了很多备孕方法,终于迎来了我的金猪宝宝,其实一开始我就打算剖腹产的,结果医生不给我手术,现在回想起来其实顺产也没有那么痛,看着宝宝一天天的变化,再怎么痛都觉得一切都是值得的。最后祝造造上的姐妹们生产顺利,宝宝健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 13:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望接健康女宝宝在腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 15:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝顺利出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 16:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 00:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈^_^接腹中宝宝健康足月平安出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 05:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康顺利足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月女宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-31 14:49 | 来自疯狂造人
接你健康大闺女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-31 15:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 16:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝月足出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-31 16:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 17:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望可以像你一样顺利~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 18:26 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:05 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 10:12 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-1 10:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 11:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康足月宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:03 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接健康足月宝宝
点击查看全文