要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

预产期4月5号的有生了的吗?

496310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天天盼着日子宝贝好懒啊,还不发动还没有选好日子吗?求发动,求顺产,无撕裂,无侧切,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
同预产期 同求发动~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 16:48 | 来自疯狂造人
我也是,也想快发动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:26 | 来自疯狂造人
我的也还没发动 同求
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:29 | 来自疯狂造人
已经和医生约好4.3号剖腹产,这两天胎动时肚子时不时会发硬,有姨妈感的疼痛,希望能到约定日子再发动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 18:52 | 来自疯狂造人
回复 q1511867590359
已经和医生约好4.3号剖腹产,这两天胎动时肚子时不时会发硬,有姨妈感的疼痛,希望能到约定日子再发动。
亲,我今天胎动也感觉跟平常不一样,昨天刚做过胎心监护,因为见红了,医生让住院我没住,选择回家等肚子疼再去。今天肚子依旧没疼,小便过后也依旧带有咖啡色血丝,但胎动明显比昨天不一样,胎儿一直在动,而且始终在子宫最下方,靠近阴毛那里,一直在踢我踹我,踹的我很疼,跟你一样,被踢得有点姨妈感了,而且胎动部位的肚皮特别紧,但他不踢了就一点儿也不疼。我在想,明天有没有必要再去医院瞧瞧?昨天大夫说了,肚子不疼不用来医院,我这胎动厉害算不算肚子疼的一种?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:30 | 来自疯狂造人
回复 草莓味冰淇淋
亲,我今天胎动也感觉跟平常不一样,昨天刚做过胎心监护,因为见红了,医生让住院我没住,选择回家等肚子疼再去。今天肚子依旧没疼,小便过后也依旧带有咖啡色血丝,但胎动明显比昨天不一样,胎儿一直在动,而且始终在子宫最下方,靠近阴毛那里,一直在踢我踹我,踹的我很疼,跟你一样,被踢得有点姨妈感了,而且胎动部位的肚皮特别紧,但他不踢了就一点儿也不疼。我在想,明天有没有必要再去医院瞧瞧?昨天大夫说了,肚子不疼不用...
胎动厉害不算肚子疼吧,但要是胎动过于频繁,要考虑到胎儿宫内缺氧的可能。你有见红还是听医生的,有啥不舒服的及时去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 01:54 | 来自疯狂造人
一号预产期的啥反应都没有呢!假性宫缩都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-30 02:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
等待宝宝发动,预产期4月4号
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 17:21 | 来自疯狂造人
回复 q1511867590359
胎动厉害不算肚子疼吧,但要是胎动过于频繁,要考虑到胎儿宫内缺氧的可能。你有见红还是听医生的,有啥不舒服的及时去医院。
回复完你的帖子就大量出血了,挂了急诊,当场就推进了手术室,剖出6.7斤男宝一枚……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:05 | 来自疯狂造人
回复 草莓味冰淇淋
回复完你的帖子就大量出血了,挂了急诊,当场就推进了手术室,剖出6.7斤男宝一枚……
宝妈幸苦了,也恭喜宝妈了。
点击查看全文