要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

四维检查,有会看单子的吗?胎盘位于子宫底部是胎盘低吗?

63608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维还挺顺利,半小时就做完了,医生说我胖,看的不是很清楚。报告出来以后看见显示胎盘位于子宫腔底部,是不是胎盘低?我17周胎盘低出血住过院,上次检查医生说不低了,我以为已经涨上去了。而且胎盘成熟度1好像也不是太好。。主治医生不在班,也不知道问谁,希望一切顺利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 12:35 | 来自疯狂造人
我16周到现在25周一直1级,有什么不好,只要一直一级又没事,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 13:29 | 来自疯狂造人
子宫底是好的吧,距离子宫口近才不好吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:59 | 来自疯狂造人
只能多躺着静养,看看后期能长上去不,胎盘一级别成熟太早,维持也没事,减少补钙,不是太大事
点击查看全文
平喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:26 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
只能多躺着静养,看看后期能长上去不,胎盘一级别成熟太早,维持也没事,减少补钙,不是太大事
好的,谢谢。
点击查看全文
平喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:27 | 来自疯狂造人
回复 期待与宝宝的缘分
子宫底是好的吧,距离子宫口近才不好吧
有的说宫底是子宫最高处,有的说是胎盘太低,傻傻分不清楚(´๑•_•๑)
点击查看全文
平喜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:29 | 来自疯狂造人
回复 抱着夏天吃西瓜
我16周到现在25周一直1级,有什么不好,只要一直一级又没事,
嗯,我之前是0,希望和你一样一直保持。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 15:07 | 来自疯狂造人
回复 平喜
嗯,我之前是0,希望和你一样一直保持。
这个你不用计较,不是2医生看都不看的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 15:27 | 来自疯狂造人
回复 平喜
有的说宫底是子宫最高处,有的说是胎盘太低,傻傻分不清楚(´๑•_•๑)
应该是子宫最高处,宫口是比较危险的,你可以百度下看啊
点击查看全文