要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第三天开始腹水,今天已经

3681811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵后第三天开始腹水,今天已经第八天了,还不好,医生也不让出院,每天就输一袋水。牛奶、鸡蛋、虾、鱼都没少吃,脉动也喝了好几瓶了,真是郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:35 | 来自疯狂造人
取了几个?我25个,取当天就住院了,要住四天,明天检查不腹水就可以出院了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:36
我取完刚出来没事,回家下午就开始痛了,胀痛得不行,喝了两天水也还是痛痛的,走路都痛,只能走得特别慢,后来还是输液了,现在输第二天,今天感觉好多了。你腹水是不是有点多?
点击查看全文
播星人5s1jhh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:42
回复 丑妞儿
取了几个?我25个,取当天就住院了,要住四天,明天检查不腹水就可以出院了
你比我多,我就17个,可还是腹水了,不让出院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:44
医生查B超说腹水有点多,就每天输一瓶水,别的也不管
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人5s1jhh

你比我多,我就17个,可还是腹水了,不让出院
医生说多喝蛋白粉,每天至少三勺以上,多喝脉动,脉动每天3瓶,多喝汤水,吃易消化的主食。我住院每天量体重和尿量。每天保证3000ml以上排尿量。我按医生说的做,暂时没感觉腹水,希望明天顺利出院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 15:06 | 来自疯狂造人
渴了就喝奶喝汤,多吃蛋白质,不要喝脉动饮料,不要吃豆制品
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:55
回复 Mermaid80793
渴了就喝奶喝汤,多吃蛋白质,不要喝脉动饮料,不要吃豆制品
不是让喝脉动和豆浆吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:11
我取19个!第二天零晨急诊住院!说复水了!住了八天!每天都是䃼吃蛋白的食物,吃多少,拉多少!都要称重量
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 22:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人rgynph 不是让喝脉动和豆浆吗
不能喝,腹水会严重,就喝奶和各种鱼汤,冬瓜汤排骨汤各种汤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 22:57 | 来自疯狂造人
回复 Mermaid80793 渴了就喝奶喝汤,多吃蛋白质,不要喝脉动饮料,不要吃豆制品
吃豆制品会胀气,我们医院不让吃豆制品,不让喝水和脉动饮料,高糖功能性饮料对身体不好,来了月经以后就可以随便吃喝了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-1 21:58
回复 晚城
我取完刚出来没事,回家下午就开始痛了,胀痛得不行,喝了两天水也还是痛痛的,走路都痛,只能走得特别慢,后来还是输液了,现在输第二天,今天感觉好多了。你腹水是不是有点多?
嗯,腹水多,后来我就使劲喝水,喝脉动,每天多吃鱼和虾,昨天复查没事了
点击查看全文