要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[调理经验]

有D二聚体高的姐妹们吗

4272720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
不想说之前的,经历过的都懂,第一次怀孕,刚结婚就怀孕了,什么经验也没有,一直在后悔苦恼中度过。胎停后检查,解脲脲原体阳性,D二聚体高,现在每天2片阿司匹林1片泼尼松,医生让吃一个月后复查,说不好降,降到100以下
在备孕,有姐妹们快速降下来的吗?除打肝素以外,多运动管用吗?解脲脲原体没任何症状,阿奇霉素吃了一周,塞的药要用半个月,外加ATP治疗4次,所有治疗完后复查结果。医生说转阴后才能备孕,但比较顽固不好治疗啊!有和我相同经历的姐妹吗?想一块中药调理,也不知道中药西药能一起喝吗。

最佳答案

w1547638896362 查看完整内容

胎停应该不会是这个导致的、胚胎染色体原因站到80%。D2比你高的人太多了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 11:37 | 来自疯狂造人
胎停应该不会是这个导致的、胚胎染色体原因站到80%。D2比你高的人太多了
点击查看全文
迷奇only (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1547638896362
我做人流的时候没做胚胎染色体,大年三十查出胎停然后每晚肚子疼,坚持不住了,初四做的手术,当时医院都没正常上班,胚胎染色体做不了,而且好几个医生都说一次胎停是偶然的,都不大建议做胚胎染色体的检查。现在想想后悔死了,最起码有个方向。现在做了抗体,凝血,优生五项,甲功方面,精液分析,还有感染方面的检查,这个结果出来有问题,医生说绝大部分是这个原因造成的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-31 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1542270564897
我做人流的时候没做胚胎染色体,大年三十查出胎停然后每晚肚子疼,坚持不住了,初四做的手术,当时医院都没正常上班,胚胎染色体做不了,而且好几个医生都说一次胎停是偶然的,都不大建议做胚胎染色体的检查。现在想想后悔死了,最起码有个方向。现在做了抗体,凝血,优生五项,甲功方面,精液分析,还有感染方面的检查,这个结果出来有问题,医生说绝大部分是这个原因造成的。
很多人流产都因为各种原因没有做胚染、然后就毫无方向地只能去追查免疫凝血等问题、一整套查下来多多少少有几个箭头、然后就觉得是因为这个原因导致的胎停。但是全国生殖届大咖都认同胎停80%是胚胎质量问题染色体异常。我在医院见过几个孕前D2就超出正常范围四五倍的、怀孕到生都高到吓人、小孩也都好好的。你这个真的不算高~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-1 06:16 | 来自疯狂造人
我就是这个高 孕前就高 孕后吃着药还飙升 然后就打肝素 最后保下来了 前面胎停两个
点击查看全文
迷奇only (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:33 | 来自疯狂造人
那照你这么说是不是我应该查查我俩染色体是不是正常?
点击查看全文
迷奇only (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-2 13:34 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
我就是这个高 孕前就高 孕后吃着药还飙升 然后就打肝素 最后保下来了 前面胎停两个
打肝素到什么时候?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 14:00 | 来自疯狂造人
打肝素到什么时候?
我打到38周
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 22:47 | 来自疯狂造人
那照你这么说是不是我应该查查我俩染色体是不是正常?
可以查一下双方染色体。但是双方染色体正常也不代表胎儿染色体正常。但是一般生殖体检双方染色体是必查的。反正D2聚体没这么大影响、不会因为你好好的胚胎因为D2聚体高导致胎停了。我今天孕16周复查D2聚体2.31(正常0-0.55)、我B超胎儿发育都是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 22:51 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
我也很高、吃阿司匹林还是飙上去、医生也让我打肝素、你那时候打一天一针还是隔天一针呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 09:28 | 来自疯狂造人
我也很高、吃阿司匹林还是飙上去、医生也让我打肝素、你那时候打一天一针还是隔天一针呢?
先一天一针 然后隔天一针 最后隔两天一针
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
你怀孕的时候D2聚体有多高呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 20:47 | 来自疯狂造人
回复 yanqiong1110
你怀孕的时候D2聚体有多高呢?
十六周时1.56
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-9 20:51 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
十六周时1.56
也不算很高啊,我才五周多,前两天0.74,今天抽血就1.46了,医生让住院,怎么会涨这么快?你的宝宝多大了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 yanqiong1110
也不算很高啊,我才五周多,前两天0.74,今天抽血就1.46了,医生让住院,怎么会涨这么快?你的宝宝多大了呀?
你这个确实长的太快了 最好赶快治疗 该打针,打针该吃药吃药 。我宝宝10个月了 当时四周时才0.3七周时0.5十六周一下子就1.56了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-10 13:31 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
你这个确实长的太快了 最好赶快治疗 该打针,打针该吃药吃药 。我宝宝10个月了 当时四周时才0.3七周时0.5十六周一下子就1.56了
我今天已经开始打肝素钠了,医生开了五天的量。医生说我可能刚好端午节这两天吃太油腻了,叫我多吃蔬菜水果多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:47 | 来自疯狂造人
可以查一下双方染色体。但是双方染色体正常也不代表胎儿染色体正常。但是一般生殖体检双方染色体是必查的。反正D2聚体没这么大影响、不会因为你好好的胚胎因为D2聚体高导致胎停了。我今天孕16周复查D2聚体2.31(正常0-0.55)、我B超胎儿发育都是正常的。
请问你D二聚体高大夫也没给你用药吗?我也高,天天打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:50 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
先一天一针 然后隔天一针 最后隔两天一针
那你最后D二聚体降到多少呢?我也高
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 05:48 | 来自疯狂造人
回复 t1502495271310
那你最后D二聚体降到多少呢?我也高
每次一用药就降 停药就升  后来 我自己干脆一直打到生了
点击查看全文
迷奇only (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
每次一用药就降 停药就升  后来 我自己干脆一直打到生了
我关键子宫动脉也高
点击查看全文