要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[产检经历]

催产的第一天,不知道宝宝何时出来

37768 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月28日办了入院手续,早晨做了胎心和B超,然后给了催产药,四个小时一粒,之后复查胎心和宫缩。
吃完一次药,4小时后,宫缩从50飙到90左右,8分钟一次宫缩。吃完第三次,频率升到3-5分钟一次。感觉不是特别疼。
现在回了病房,睡觉也没啥感觉,28日应该是生不了了,明早8点继续催产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 13:57 | 来自疯狂造人
你是有感觉了催产吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1489535342720
你是有感觉了催产吗?
不是,是超期了,还有就是一次胎心检查,宫缩的时候宝宝的心跳下降挺大。医生为了安全,选择住院催产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 15:29 | 来自疯狂造人
回复 彼得兔的心家
不是,是超期了,还有就是一次胎心检查,宫缩的时候宝宝的心跳下降挺大。医生为了安全,选择住院催产
真羡慕你,我也想催产,但医院说在等四五天,好着急
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:28 | 来自疯狂造人
我40+3了也没动静,看来也得等住院催产了,害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 23:56 | 来自疯狂造人
我也准备41周催了,怎么都那么淡定呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 00:04 | 来自疯狂造人
回复 w1489535342720
真羡慕你,我也想催产,但医院说在等四五天,好着急
我是催了,也没有太大反应,今天第二天了,宝宝还是没动静
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 00:04 | 来自疯狂造人
回复 evonnew
我也准备41周催了,怎么都那么淡定呢
对啊,感觉3月底的小猪猪特别淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 07:19 | 来自疯狂造人
回复 彼得兔的心家
我是催了,也没有太大反应,今天第二天了,宝宝还是没动静
我也没动静,好着急
点击查看全文