要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

每个孕妈都有场艰苦的备孕过程

14075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给大家讲解一下我的备孕过程吧!虽然不能算是教科书级别 但是还是希望能够帮助到一些朋友。
本人86年了应该算是大龄备孕青年了,去年10月份与老公办的婚礼,婚礼前3个月一直在吃叶酸(也去医院做了婚检)婚礼后就开始实施我们的造人计划,开始本着一切随缘的状态实施了一个月,没中,第二个月的时候和朋友就定好了2019年1月份的日本旅行,要娃的事情就搁浅了,我们趁着11月份又去了医院检查 检查支原体 结果发现我和老公都有,夫妻两个同时治疗 吃了7天的抗生素(克拉霉素)医生说这个药不需要代谢。服药期间我俩都对药产生了一些副作用:比如说口苦啊 我老公拉肚子啊。好在7天的药吃完了再去复查支原体没有了,一切皆大欢喜。从日本回来后就赶上过春节,想要个猪宝宝,在第一个月的时候就把要孩子的这个事情认真的对待了一下,比如排卵试纸啊。结果宣告失败。我的经期飞常准和系统显示的一样,说是哪天就是那天周期应该是28天左右,因为每次都是提前,期间也看了很多孕妈发的文章接了很多好孕,有宝妈说黑豆可以促进卵泡成长。3月1日经期第一天,一般五天左右就结束了,结束后每天都喝一杯纯黑豆豆浆,每天都用排卵试纸测试,同时借鉴系统里提示的同房日期安排同房,15号的时候测到了强阳,当天安排了同房,第二天又补可以回,18号又同房了一次,同房后屁股垫高好多人都说直接睡去,但是我真的无法忍受,所以半个小时后我就会去上厕所擦干净。前天晚上说测测早孕吧!结果就测到了,昨天去医院求证了已孕。下周一让去测孕酮和HCG。
另外:我家有猫咪,孕检的时候我做了弓形虫检测,也带猫咪去宠物医院做了检测,都没有发现弓形虫呦!
最后希望我的文章可以帮助你 祝所有备孕的姑娘们都能接好孕。也期望自己的宝宝顺利胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-2 16:26 | 来自疯狂造人
你孕酮和hcg多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-2 16:34 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-2 16:55 | 来自疯狂造人
我要接好孕 我好颓废
点击查看全文
Yww太阳花花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 09:19 | 来自疯狂造人
回复 佩奇还是乔治呢?
你孕酮和hcg多少啊
4月1日验的血
点击查看全文