要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

HCG增长缓慢的试纸表现

52184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月怀孕,HCG增长一直不好,最后胎停清宫了。确认胎停前我几乎每天有测早早孕试纸,每天看加深趋势。最后,希望各位小仙女都能好孕。
HCG增长缓慢的试纸表现如下

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-31 11:49 | 来自疯狂造人
居然一万多都还没跟标准线颜色一样。这大卫的hcg浓度到底是好多哦
点击查看全文
朱乐瑞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 11:25 | 来自疯狂造人
回复 琛宁
居然一万多都还没跟标准线颜色一样。这大卫的hcg浓度到底是好多哦
是的,很奇葩,感觉一千和一万试纸没什么区别
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-1 18:17 | 来自疯狂造人
我hcg也不好,但网上也有很多案例说hcg上万以后,有些人会增长得慢。安慰安慰自己吧。
我在hcg 16000的时候就有胎心胎芽了。
医生说我这很异常。平常人都是在hcg40000多才会有胎心胎芽。
他说像我这种这么早有胎心胎芽的,最后都胎停了。
让我星期四去检查,如果没有胎心胎芽了,就告别了
心好累。
点击查看全文
朱乐瑞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 21:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人3tidnn
我hcg也不好,但网上也有很多案例说hcg上万以后,有些人会增长得慢。安慰安慰自己吧。
我在hcg 16000的时候就有胎心胎芽了。
医生说我这很异常。平常人都是在hcg40000多才会有胎心胎芽。
他说像我这种这么早有胎心胎芽的,最后都胎停了。
让我星期四去检查,如果没有胎心胎芽了,就告别了
心好累。
确实异常,注意观察。我已经流产完在等月经来了,祝你好孕吧!
点击查看全文