要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天3月28做的移植鲜胚两个都

41569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天3月28做的移植鲜胚 两个都是812 护士说质量挺好的 昨天移植完喝了医院开的一瓶药水 喝完感觉身体有点热 之后去了电针 说是帮助着床的 移植完之后 偶尔会有点觉得肚子胀胀的 然后昨天突然右腹部刺痛了一下 然后就没什么事了 昨天晚上胸部就有点胀痛感 每次就一下下 昨晚半夜突然醒了 感觉肚子胀胀的 然后又觉得饿 哈哈 平躺了很久都睡不着了 后来不知不觉侧睡 就睡到天亮了 平时都是侧睡 现在这两天平躺真的有点折磨 医生还让用温水泡一下脚 用她开的中药药材煲点瘦肉汤水 平时再吃些含蛋白质的食物就好了 我现在虽说有一点点紧张 都会有点小期待 希望能一次成功 但都尽量让自己放宽心 为了不让自己老想着 就让自己找别的事情做 分散注意力 看看小说 看看书 追追剧 玩一玩吃鸡游戏 这样自己才不会老是紧张 老是想着吧! 但还是期待4.11开奖那天能迎来宝宝
点击查看全文
ling5201129 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:00
我打算移植第十天才验一下,那么早用试纸验,我怕自己会紧张,哈哈!希望自己忍得住吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:30
我也是昨天移植了2个7细胞的 睡眠不太好 夜里起来尿尿 就睡不着 起2次了 希望顺利着床
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:09
我也是3月28移植的,医生没给我开中药也没开电疗,我没平躺,晚上都是侧睡,睡眠也挺好,一起加油好孕哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:17
回复 播星人fpzngp
我也是昨天移植了2个7细胞的 睡眠不太好 夜里起来尿尿 就睡不着 起2次了
希望顺利着床
我们都顺顺利利的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:18
回复 我叫不胆小
我也是3月28移植的,医生没给我开中药也没开电疗,我没平躺,晚上都是侧睡,睡眠也挺好,一起加油好孕哦。
我估计是我昨晚平躺难睡得着 还是怎么舒服怎么睡最好呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:31
回复 ling5201129
我估计是我昨晚平躺难睡得着 还是怎么舒服怎么睡最好呀
嗯嗯,医生交代正常生活,自己怎么舒服怎么来,你舒服了胚胎才舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 16:07
回复 我叫不胆小
嗯嗯,医生交代正常生活,自己怎么舒服怎么来,你舒服了胚胎才舒服
是的,我今天都是躺一下走一下,明天开始多走一走!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-1 20:32
我也是中六做的,也是11日开奖,哈,期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:27
回复 丹丹2222
我也是中六做的,也是11日开奖,哈,期待好孕
哈哈,我们都好孕!
点击查看全文