要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

控糖大概半个月后

42296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基本正常后,最近甜食还是没有吃,但是能吃的我也是没怎么控制地吃了。昨天芋头也吃了两个。今天早上吃了一大碗荞麦面(荞麦粉占百分之四十的)加橄榄油煎蛋。血糖如图。空腹4.8,一小时后的6.4,比我这边医院1小时的最低值7.78还要低了,怕错还测了两次,结果一样。。二小时6.3,额……早上故意不走动测的。因为体重半个月没有涨了,打算特别甜的不吃外,打算正常吃吃试试了。控糖前几天觉得没效果其实身体有个转换过程,大概一个星期左右再测一般都会有效果。好笑的是,吃惯了清淡的,一下子变得习惯了,变得不怎么想吃重口味了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:38 | 来自疯狂造人
空腹是前天十二点以后不吃不喝了吗,早晨起来就测?
点击查看全文
banana88888 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 09:43 | 来自疯狂造人
回复 121316
空腹是前天十二点以后不吃不喝了吗,早晨起来就测?
空着肚子至少8个小时哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:35 | 来自疯狂造人
我们这边营养科给的正常饮食的参考值是空腹3.3-5.3,餐后一小时是4.4-7.8,餐后两小时是4.4-6.7,你不能用喝葡萄糖的标准去衡量正常饮食的,要低很多,所以你有些数值还是超标了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 banana88888
空着肚子至少8个小时哦!
好的,谢谢。
点击查看全文
banana88888 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 11:49 | 来自疯狂造人
回复 Bellaxyj
我们这边营养科给的正常饮食的参考值是空腹3.3-5.3,餐后一小时是4.4-7.8,餐后两小时是4.4-6.7,你不能用喝葡萄糖的标准去衡量正常饮食的,要低很多,所以你有些数值还是超标了吧!
每个地方验血值机器都不一样数值也不同,但空腹都一样不能大于5.1。我问医生了,。所以在网上看孕期血糖值的时候特别矛盾因为每个医院数值不同。不过就算按你医院给的,今天我也在范围内呢。不过肯定不能随便乱吃啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:52 | 来自疯狂造人
回复 Bellaxyj
我们这边和你的一样也是俩小时不能超过6.7…
点击查看全文