要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

善良的老爸!!

孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
千金难买我愿意,你天天看好像你不无聊一样!
你嘴里可以吐象牙
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:44 | 来自疯狂造人
不要惯他,作死
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 09:51 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
不要惯他,作死
人老了 真的会又变成三岁孩子!甚至比孩子还不讲理,苏大强拍出来不是没有缘由的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 09:56 | 来自疯狂造人
他就一老小孩儿,求关注!想想年纪那么大了,就当他是个孩子养吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 10:27 | 来自疯狂造人
说句大不敬的话,老人变得这样作的话,离那啥也不远了,还有好多各种骂子女的,无理取闹的,都是那啥前的表现
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你在逗我呢?再怎么说他也是我妈的亲爸爸,我的亲姥爷,一个90多岁的姥爷子,再怎么有怨言,也不会把作死两个字用在他身上,你可以说他作,麻烦把那个死字去掉,谢谢
点赞点赞
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 13:41 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
人老了 真的会又变成三岁孩子!甚至比孩子还不讲理,苏大强拍出来不是没有缘由的!
我爷爷八十七走的,我奶奶九十三走的,外公外公也是七八十岁,从来没作过,总是怕给儿女添麻烦。这个应该还是看人
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 14:03 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖 我爷爷八十七走的,我奶奶九十三走的,外公外公也是七八十岁,从来没作过,总是怕给儿女添麻烦。这个应该还是看人
我最近觉得老人老了,尤其是一个老人的,子女不在身边的,有时候通过作,来引起子女对他们的关注!当然不包括全部啦!
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:09 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我爷爷八十七走的,我奶奶九十三走的,外公外公也是七八十岁,从来没作过,总是怕给儿女添麻烦。这个应该还是看人
是的,我外公外婆就是,从不给子女添麻烦。那种作妖的老人越惯就越撒泼
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 14:32 | 来自疯狂造人
不要惯他,作死
就是你说的啦,老人再作,还是自己的亲人,我爷爷也是一样的作,我爸爸都去世十多年了,我们也还是一样的照顾他,今年也是90整了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:34 | 来自疯狂造人
回复 茶小茶妞
就是你说的啦,老人再作,还是自己的亲人,我爷爷也是一样的作,我爸爸都去世十多年了,我们也还是一样的照顾他,今年也是90整了
越作越惯,越惯越作。家人愿意惯,他愿意作,也挺好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 18:03 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
说实话,就算时日不多,我也希望他能带着对子女的爱离开,而不是一肚子不满意,怨气走的
老人就是那样,他自己也不知道怎么会这样子的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 21:43 | 来自疯狂造人
我现在每天孕吐,恶心,我自己一天也作的不行,我时常想我这是喜事,是怀孕了,我都这么难受,你说那些得更重的病的人,或者是老人,他们是不是身体器官都衰老了的时候,胃口不佳,骨头疼痛,是不是也像我这样难受呢,甚至比我更难受。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 22:26 | 来自疯狂造人
你爸真是好样的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1548225358280
我现在每天孕吐,恶心,我自己一天也作的不行,我时常想我这是喜事,是怀孕了,我都这么难受,你说那些得更重的病的人,或者是老人,他们是不是身体器官都衰老了的时候,胃口不佳,骨头疼痛,是不是也像我这样难受呢,甚至比我更难受。
真正痛苦的人是连作的力气和想法都没有的,整天就想瘫在床上。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 05:18 | 来自疯狂造人
原来楼主的作是遗传的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 10:06 | 来自疯狂造人
越作越惯,越惯越作。家人愿意惯,他愿意作,也挺好。
老人的现在就是自己的未来~
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 19:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
你的嘴里吐不出象牙原来也是遗传的
哈哈哈,你好无聊啊,天天在这里曝光家里的事情。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:13 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
千金难买我愿意,你天天看好像你不无聊一样!
你嘴里可以吐象牙
点击查看全文