要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

婆婆带娃不听你们的怎么办?

1204762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我婆婆强势,家里都是她说了算,连老公劝她都不听,我娘家条件有限不能带娃,我又上班,带娃的事只要她认为她是对的她打死也不会听你的,吵架的话到时候她说她不带了难道我就得辞职带娃了?而且还得每天面对她那张臭脸影响心情……我把娃儿带回娘家也没条件……
就是想问下,婆婆带娃真的会不会对娃儿影响特别大?影响不太大的话我都不计较了…毕竟周末和平时下班还是我自己在带的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-3-29 08:18 | 来自疯狂造人
影响大,你又能怎么办呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 08:23 | 来自疯狂造人
我婆婆说了,我带你别闲脏就行了。关键她饭都弄不干净,我很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:24 | 来自疯狂造人
只能说谁带听谁的……因为你不太可能改变一个人的习惯的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 08:26
要么自己带,要么就别叽叽歪歪,因为我就是这样的,自己没能力带,娘家已经出钱出力帮忙带大一个了,加上忙,做生意的,现在小的是婆婆在带,娘家每年出3万给婆婆买菜生活用,出2万赞助我,给娃买吃穿用。婆婆养孩子的方式,真的有点过头了,宠过头了,但是我也不能多加指手画脚,毕竟婆婆也很辛苦,24小时带娃,还能让我衣来伸手,饭来张口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 08:36
要么有钱要么有闲,两样都没只能闭嘴,毕竟婆婆不是保姆啊。
大原则把握好就行了。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我婆婆说了,我带你别闲脏就行了。关键她饭都弄不干净,我很担心
我婆婆经常亲宝宝,说不听,关键她又抽烟,嘴巴脏死了还亲宝宝
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 s2974664661
只能说谁带听谁的……因为你不太可能改变一个人的习惯的
会不会影响娃儿的大方向?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-3-29 08:56
如果可以的话肯定自己带比较好啊!我要有娃了,我是要自己带娃的,我工作时间自己控制,所以带娃不影响我工作!
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 08:57 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
要么有钱要么有闲,两样都没只能闭嘴,毕竟婆婆不是保姆啊。

大原则把握好就行了。
哎,我是男宝,我婆婆每天给娃儿洗屁股都要说娃儿生殖器的粗话,问题是她觉得这么说没啥,真心烦以后宝宝会说话了也天天挂嘴边
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:14
那看不惯只能自己想办法了,婆婆估计改不了了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:17 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
会不会影响娃儿的大方向?
这要你看婆婆是什么样的人了……一般谁带的像谁,而且隔代教养的问题你也应该了解,但是你要上班也没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 橘子啊
我婆婆经常亲宝宝,说不听,关键她又抽烟,嘴巴脏死了还亲宝宝
像楼下说的那样,。,,如果自己啥都有,,也不会抛下孩子。自己没那个能力,孩子和钱就得舍弃一样。让婆婆带,重要的给她交代下,,,嘱咐下
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 10:33 | 来自疯狂造人
对,我是实在没人带,只能自己熬,上幼儿园就好了。
点击查看全文
橘子啊 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 10:39 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
对,我是实在没人带,只能自己熬,上幼儿园就好了。
也是哦,上幼儿园就对了!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 11:07 | 来自疯狂造人
那你能怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:14 | 来自疯狂造人
影响肯定存在,二手烟,三手烟对宝宝身体不好,教育方式对宝宝的成长影响大,实在不行你就要多费时间和心血,尽早尽快纠正宝宝的小问题,养成习惯就麻烦了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 11:41 | 来自疯狂造人
要么自个带,要么就忍让,下班后尽量自个带吧。我也是马上就得上班了,且还想更上一层楼,所以既然无法辞职,能忍则忍吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:03 | 来自疯狂造人
我理解你,婆婆带娃和我们年轻人肯定有分歧,但是也没有办法,除非你自己带,不然就睁一只眼闭一只眼了!给人家带,你就别在身边,人愿咋带咋带,你自己带的时候再按你的方法,我身边都是这样的,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 13:12 | 来自疯狂造人
哎,和你一摸一样,娃还没出来不知道咋办,我婆婆也强势,一不高兴就甩脸子不干活。
点击查看全文