要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们,如何看待业余爱好摄影的老公拍别的女人的海边性感比基尼湿身照片…从日常照变成性感照…

741722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公玩摄影是业务爱好,一开始学摄影是拍风景照片,各种山海日出日落,不知道从什么时候开始拍人像,最开始拍我,真的很丑,技术不行……最后拍别的女人(一起出去玩的)的日常照,最后他们一起10个人左右经常去海边露营,我都没去……前两天他们又去了,回来后把照片放上电脑,我的天,整个内存全部是一个同行女人的海边照:比基尼,湿身,海里甩头发的,低xiong.超短裙,各种玩性感诱惑,我一个女人看了都脸红……我老公是免费帮她拍的,回来后还帮别人处理照片发给她……昨晚因为这事,我跟他吵了……我问他:下一步是不是要拍luo模了……他一直沉默不说话,然后我就出去了,去朋友家住,不想理他……
姐妹们,你们会介意老公拍别的女人的性感照吗?业余的,非工作,而且还是免费的……
给了他一次机会让他删了,他没删,无意间又让我看到了更加性感的照片,比基尼几乎遮不住.镜头那么近,几乎贴上去了……心好累……老公说我介意他拍大xiong照片是因为自己不够自信……他根本不知道自己错在了哪里……他说他没出轨,我为什么发这么大火,他觉得他只要没有违背lun li我都不应该生气……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 10:30 | 来自疯狂造人
作为妻子肯定接受不了的,你老公虽然暂时身体没有逾越,但可能心里虐对方千百遍,说你不够自信,也潜意识觉着你没有别人漂亮身材好,觉着你老公这个火 早晚要去碰的,欲望很难控制
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 10:34 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 10:38 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 11:02 | 来自疯狂造人
我也觉得不正常,干嘛专拍那个女人呢
点击查看全文
qingselizhi@ (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 12:41 | 来自疯狂造人
回复 三宝快来快来
作为妻子肯定接受不了的,你老公虽然暂时身体没有逾越,但可能心里虐对方千百遍,说你不够自信,也潜意识觉着你没有别人漂亮身材好,觉着你老公这个火 早晚要去碰的,欲望很难控制
昨天又被我发现了他把照片文件夹隐藏了,没有删除,而且文件夹的名字以那个女人的小昵称命名,而且还是“xx专辑”……我的照片他从来没有设过专辑名字……那个女人的照片,我看着都脸红我真的没办法接受我老公拍的时候那直勾勾的眼神……我现在满脑子都是那女人白花花的照片……好难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 12:42 | 来自疯狂造人
回复 s6932728994
我觉得已经有火花了,甚至……
哪个男人不喜欢xiong大的女人……只是我不敢承认罢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 12:43 | 来自疯狂造人
回复 q1447638995239
我也觉得不正常,干嘛专拍那个女人呢
因为那个女的是专业模特,漂亮,身材好,各种露……男人看着养眼……我把那个女的照片存我手机,那种超暴露的照片……每当我要原谅我老公的时候,我都看看照片,那我坚定下来不原谅他!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 13:00 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 13:09 | 来自疯狂造人
回复 s6932728994
你胸没她的大???
是的!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 13:17 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-3-30 13:22 | 来自疯狂造人
回复 qingselizhi@
昨天又被我发现了他把照片文件夹隐藏了,没有删除,而且文件夹的名字以那个女人的小昵称命名,而且还是“xx专辑”……我的照片他从来没有设过专辑名字……那个女人的照片,我看着都脸红我真的没办法接受我老公拍的时候那直勾勾的眼神……我现在满脑子都是那女人白花花的照片……好难受
想办法解决吧,他现在已经对那女的着迷了,你俩还会AA吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 13:26 | 来自疯狂造人
回复 三宝快来快来
想办法解决吧,他现在已经对那女的着迷了,你俩还会AA吗?
这也是我很没法改变的地方……这几个月备孕,每个月只有我排卵那天同房2次,其余时间碰都不碰我,我要求好多次,他都说没性趣……我问他是不是嫌弃我不愿意碰我了,他说我想太多了……也不爱摸我了……但是反而去拍别人的比基尼大xiong照……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 14:49 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
换点新帖子嘛,上次别人也发他家老公外出拍比基尼,你家老公又拍,。。
可能就是有……那个帖子被禁了,我也不知道哪个词敏感了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 14:52 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
换点新帖子嘛,上次别人也发他家老公外出拍比基尼,你家老公又拍,。。
那个帖子的也是我……被禁了,也不知道哪个词敏感了……
点击查看全文
九级宝宝 | 孕37周6天 | 发表于 2019-4-7 22:02 | 来自疯狂造人
你别生气,可能真的没什么,别胡思乱想,吵架还容易感情不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 01:38 | 来自疯狂造人
你也可以当着他的面骚男人呀。一报还一报。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 05:16 | 来自疯狂造人
你问他如果你找个非摄影师男人拍你的这种照片 他怎么想?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 06:44 | 来自疯狂造人
就你这个事我还和我老公讨论了一下,我老公直接说他如果那样我能把他杀了。你老公,完全没有一点危机感,是你把他惯坏了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 19:09 | 来自疯狂造人
回复 我自静默向韶华

其实这样很不好,把男人惯坏以后苦的还是我们女人
男人不能惯,这个观点我和好几个男人探讨过包括我老公,他们自己都同意
点击查看全文