要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

终于迎接了一生中第一次双杠

8380102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2019年3月29日记录我这人生中最特别的事
我怀孕了,真的没有想过可以怀孕,原本还准备今天在怀不上就去试试试管的,没想到这么快,让人怎么也不相信,因为我跟老公备孕应该快2年了,一直没有动静,每次用验孕棒验,从来没有例外过,只有一条杠,应该这几天胸有些涨的痛,昨天早晨在度娘上查了一下,让先测一下是不是怀孕,怀孕前期会有这样的情况,我根本就没往这边想,因为自己经历了太多的失败,以前备孕会用排卵试纸测,但是从来也测不到强阳,觉得是自己身体不行影响了,愁⊙∀⊙!就这一次没有用就中了?
去年因为一直怀不上还去医院检查了,我的都没什么大问题,(只要输卵管没查)但老公是弱精,医生说得调理,结果我们去年两个人都没有去上班,好好在家调理,经常跑医院,医院开的西药不管用,就在太原找中医看,调理了3个多月花了2万多,想想我们都不上班,钱是婆婆帮出的,我们还有点积蓄都花在吃药上了,就因为钱的问题还吵了不知道多少架,去年年前说要不在调理一下吧,又在我们这边当地找了一个中医,(主要是便宜)因为实在承担不起那么多,又吃了3个月吧,快过年的时候去太原化验,报告单没问题了,我也想着终于解脱了,不用天天熬药吃药了。
过年了,回去他老家,他奶奶问我们还没有动静吗?我说还没,他奶奶说,会有的,今年一定有呀,看你嫂嫂不是也才有的,我当时觉得羞愧啊,怎么人家都有就我没有呢,他的哥哥,就是他大爹家的儿在,我们差不多是同一年娶回来的,人家都有了,看我,我这命啊,当时我就走出门口眼眶里都是泪。这年过的,哎……,年后这个月想着怎么能提高怀孕几率?在网上查了半天,决定在网上大胆的买了来曲唑吃(姐妹们可不要学我,我这也是有病乱投医),来月经的第四天吃上,一共吃了5天,也没用试纸也没有刻意去同房,反正就一个星期一次,想着管他的呢,先试一个月,不行下个月再从新来过,结果刚吃一个月就有了,不知道是不是心里作用,以前每天想着怀孕,现在不想了上上班了,可以安心工作了,没想到宝贝你就来了,宝贝让妈妈等的好着急啊!宝宝你一定要在妈妈肚子里好好的,妈妈爱你
好了^0^~说的多了,谢谢你们肯听我唠叨完了,祝姐妹们早日实现当妈妈的愿望,祝所有姐妹们能心想!事成接好孕 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 05:37 | 来自疯狂造人
接好孕啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 05:54 | 来自疯狂造人
好巧!我也是在太原看的中医啊。17号排卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 06:10 | 来自疯狂造人
接好孕。。。恭喜楼主,恭喜。。。!我是21好排卵,也希望自己萌好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 06:31 | 来自疯狂造人
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜,好羡慕哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 06:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!懂你心情!接你好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 07:15 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 07:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 11:50 | 来自疯狂造人
恭喜你。我也是备孕好久了。虽然老公总是安慰我一切都是缘分。但是心里总觉得对不起他。希望这月能接到楼主的好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-29 12:11 | 来自疯狂造人
好棒 恭喜恭喜 接好孕喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 17:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,医生也给我开了来曲,希望跟你一样顺利好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:54 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,恭喜恭喜
点击查看全文