要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

逗逼老公的日常

46087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.报了个成考,老公怕我被骗陪着去交费,最后选择了分期付款。在回来的路上老公突然来句:哎,娶了媳妇还要替丈母娘供读书,好苦呀,,亏了,亏了。。
2.话说备考天天晚上关门窝房间苦读,出来喝水,客厅好好看电视的老公抛个飞吻来句:媳妇,读书辛苦了哈,,要好好用功读书哈~~
3.肩颈一直很容易累要贴药膏,便让老公帮忙捏捏,叫得多了便心不甘情不愿的一边埋怨着:年纪轻轻的就要贴狗皮膏药(舒筋健腰贴),贴到99岁亏本了,得自己生产自用才行。。。
4.生日前一个月便提醒他到时候要给我订个蛋糕。结果,,,生日当天下班后老公很是开心拉着我去买了一张彩票到大排档点了几个小菜,支付宝发了520红包。酒足饭饱后老公得意洋洋吹嘘自己:媳妇今天庆生,有酒,有肉,有红包,还有中五百万的机率,今天的安排满意吧……可…可我想吃蛋糕呀呀呀。
5.看抖音迷上了做各种好吃的买了一堆烘焙工具,冰棍模具,豆芽机,煎饼锅之类的。。。老公看到直摇头:媳妇的玩意儿真多,看来是要建别墅才能装得下你的玩具呀。。。
6.有次老公下班一回家莫名其妙问:媳妇,你喜欢叽叽歪歪的男生吗?不喜欢太吵了。想也不想回。老公一下子抱着我哈哈哈大笑:单纯的小媳妇。后来才明原来另有其意。我老公平时就一话捞子所以很嫌他吵。
7.有次因一点小事我大发脾气老公满脸委屈的说:我要向丈母娘投诉申请退货。脾气瞬间灭一半。。老公趁机哄道:媳妇儿还是很好哄的,还是我的好媳妇。
8.平生最痛恨洗衣服洗碗,每次老公洗衣服洗被子之类的需要帮忙一起捏的时候我是极度不悦一直嚷着要买洗衣机。老公说:我就是喜欢手洗,买洗衣机以后你洗。然秒怂,就这样老公手洗了4年衣服也洗了四年碗。有时我于心不忍偶尔洗一两次,他老人家感动得不要不要的。
9.刚搬过来住的地方顶楼一遍荒废杂草丛生看着浪费便打理计划种菜,老公一万个反对不同意。。。当看到我把菜土豆种出来。下班很是积极浇水天天嚷嚷着什么时候可以摘。。
10.尿路感染很严重医院挂水,老公忙完手头工作来探望从衣口袋掏出一叉烧包。。。当时天冷放口袋保温,也没想到他会过来陪。。满满的幸福感。。
11.话说一次开车送弟弟回佛山然一人开回来。老公围着车转了两圈开玩笑道:我都做好心理准备车会撞个大窟窿回来的,有进步。因为有前两次的撞拦杆事件。老公一直不放心我独自一人开车。
12.夏天,老公晚上睡觉穿袜子,穿着睡衣还带护膝护腕的。我笑他装备真多。他一脸认真:不注意下以后怎能健康照顾你到99。论养生他比我讲究多了。

有趣的事情仍很多很多,先记录这些,当那天吵架心情不好了拿出来看看,回头想想好的一面。自然而然心就舒坦了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 06:21 | 来自疯狂造人
可爱可爱
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 06:43 | 来自疯狂造人
楼主是四川的?感觉四川人活的很潇洒,都很可爱(๑• . •๑)!跟河南人一样这两个省的人,都很可爱!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:00 | 来自孕迹暖暖Android
很好玩的男人。我看完都被逗笑了。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 08:30
回复 妮妮快来找妈妈
楼主是四川的?感觉四川人活的很潇洒,都很可爱(๑• . •๑)!跟河南人一样这两个省的人,都很可爱!
哈哈。。四川人确实是潇洒有趣。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:11 | 来自孕迹暖暖Android
楼主夫妻俩都很可爱啊
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 14:15 | 来自孕迹暖暖Android
好有爱吖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:07 | 来自孕迹暖暖Android
奇葩逗比老公,对你好是好,就是小气了点
点击查看全文