要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

想发个贴,不晓得写啥

365615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
广东的天气,感觉不到春天,就已经到夏天了,这些天忽冷忽热的,热的时候,出汗,浑身黏糊糊的,带娃出去玩回来恨不得马上去冲凉,但要紧着娃来,洗澡,玩,哄睡,还得等她睡熟,才有空闲去洗漱。
生二胎,月子里太虚了可能,出了很多很多汗,一天要换好多套衣服,我妈看到一直催着我去看医生,后来去了,拿了中药西药,吃后,好了一些,但我明显感觉比以前耐冷不耐热了,大冬天我有时就穿一件打底衫,一件厚些的外套。
我家小宝七个月多了,跟人互动能力比较强一些了,可以坐在推车里推着玩了,比以前整天要抱着,轻松一些了。
有时觉得小孩子真的太可爱了,但也会很快长大,所以他们小的时光其实很珍贵的。如果要二胎,其实隔稍微时间长点也挺好,有新鲜感,也就有更多的耐心和爱心,去陪着孩子成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 00:27 | 来自疯狂造人
最烦是容易感冒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 08:41
月子里出汗不是因为虚,是因为孕期身体需要储存大量水分,但产后需水量下降,需要把孕期储存的水分缓慢排空,于是大量出汗。
简单的科学道理,就跟产后脱发一样,孕期储存的水分排空了自然就不出汗了。孕期因为激素没有掉的头发,产后一年左右全掉光就不会再掉了。
中药喝了到底有没有效果我不知道,只知道你不再出汗是因为体内水分已平衡。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 08:42
唉,想说一句题外话,我都不敢上来吐槽了,一吐槽就有人说我是林黛玉葬花,闲的了。天知道我也就真为那么点事儿惆怅啊,并不是闲的。
点击查看全文
简单爱zz (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:16 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
月子里出汗不是因为虚,是因为孕期身体需要储存大量水分,但产后需水量下降,需要把孕期储存的水分缓慢排空,于是大量出汗。

简单的科学道理,就跟产后脱发一样,孕期储存的水分排空了自然就不出汗了。孕期因为激素没有掉的头发,产后一年左右全掉光就不会再掉了。

中药喝了到底有没有效果我不知道,只知道你不再出汗是因为体内水分已平衡。
我二胎月子里出汗出得太夸张了,有时一天换八九套衣服,我也搜索了解了,才去看的医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 09:41 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
唉,想说一句题外话,我都不敢上来吐槽了,一吐槽就有人说我是林黛玉葬花,闲的了。天知道我也就真为那么点事儿惆怅啊,并不是闲的。
喜欢看你的评论
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天热得穿短袖,今天又起风了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 10:35
回复 又见橘子红
喜欢看你的评论

那好我以后继续努力哈,主要是论坛里很多妈妈总是给我鼓励帮扶,我多叨叨回馈大家
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 10:44
回复 水瓶座的你
唉,想说一句题外话,我都不敢上来吐槽了,一吐槽就有人说我是林黛玉葬花,闲的了。天知道我也就真为那么点 ...

谁说那样的话?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 11:18
回复 播四妹
谁说那样的话?

并没有什么啦
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:56 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你
哈哈,哪个?你觉得你是林黛玉吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 14:48
回复 summerfubaby
哈哈,哪个?你觉得你是林黛玉吗?

哈哈哈,我觉得不是架不住人家觉得是啊,可能很多人认为我这种生活状态就该满足就该感恩就该谢天谢地吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 15:28 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

哈哈哈,我觉得不是架不住人家觉得是啊,可能很多人认为我这种生活状态就该满足就该感恩就该谢天谢地吧
喜欢你,没有原因。你吐槽吐槽吧,我看看愉悦一下哈。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 15:52 | 来自疯狂造人
回复 水瓶座的你

嗯,确实你比大多数人不管是工作还是生活都好太多。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 23:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 霛余人
最烦是容易感冒。
同意,时冷时热。宝宝不好带吖
点击查看全文