要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

是否是宫腔粘连?求有经验姐妹告知

712159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前人流过两次,分别是2013年和2017年,2018年10月怀孕胎停,到现在都没怀上,月经少黑,问了医生,正在吃为期一个月的补佳乐,医生让停药月经来后去做宫腔镜看子宫是否粘连,有做过宫腔镜的姐妹吗?求告知子宫粘连的症状,求告知做宫腔镜的费用,做宫腔镜痛不痛,做了宫腔镜后多久才可以怀孕,年龄稍大了,等不起了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 23:08 | 来自疯狂造人
宫腔粘连做输卵管照影能不能看出来啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-28 23:32 | 来自疯狂造人
月经量少,宫腔镜是全麻的没有知觉,做完会有点不舒服,费用每个地区医院不一样,至于多久能备孕要看宫腔粘连严不严重而决定!严重的要放球囊或支架,不严重的话做完过一个月就可以备孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:14 | 来自疯狂造人
我做过,去年年底做的,也是17年胎停清宫没清好,导致宫腔镜检查时的重度粘连,后面医生帮我上了环,两个月后取环,取环后恢复得挺好的,我是在生殖中心做的宫腔镜,没打麻药,那酸爽……剪粘连剪了40分钟。
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 四月小红豆
月经量少,宫腔镜是全麻的没有知觉,做完会有点不舒服,费用每个地区医院不一样,至于多久能备孕要看宫腔粘连严不严重而决定!严重的要放球囊或支架,不严重的话做完过一个月就可以备孕了!
全麻不是很伤身体吗?
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Ts。
我做过,去年年底做的,也是17年胎停清宫没清好,导致宫腔镜检查时的重度粘连,后面医生帮我上了环,两个月后取环,取环后恢复得挺好的,我是在生殖中心做的宫腔镜,没打麻药,那酸爽……剪粘连剪了40分钟。
我胎停是自然流产的,现在也不知道是不是宫腔粘连,你检查宫腔镜多少钱?做完需要休息吗
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 09:20 | 来自疯狂造人
回复 兰兰889
宫腔粘连做输卵管照影能不能看出来啊?
我也不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:41 | 来自疯狂造人
我前面宫腔粘液,动了宫腔镜,医生给我戴了环三个月取掉,现在也怀孕了,每个地区费用不一样,这个你可以听一下医生的建议,做完宫腔镜好像三个月过后就可以怀孕的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:08 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
我胎停是自然流产的,现在也不知道是不是宫腔粘连,你检查宫腔镜多少钱?做完需要休息吗
我没休假哦,我宫腔镜手术剪粘连上环是5700,然后宫腔镜下取环花了1800,还不带打针吃药的费用哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
全麻不是很伤身体吗?
那也得做呀,为了孩子啥都不怕
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 w1520221744467
我前面宫腔粘液,动了宫腔镜,医生给我戴了环三个月取掉,现在也怀孕了,每个地区费用不一样,这个你可以听一下医生的建议,做完宫腔镜好像三个月过后就可以怀孕的,
痛不痛呀?你有什么症状怀疑是宫腔粘连呢?
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 Ts。
我没休假哦,我宫腔镜手术剪粘连上环是5700,然后宫腔镜下取环花了1800,还不带打针吃药的费用哦
不用休息的吗?
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 17:11 | 来自疯狂造人
回复 四月小红豆
那也得做呀,为了孩子啥都不怕
我就怕怀不上的原因不是宫腔粘连,应该怀了一个胎停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 18:22 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
不用休息的吗?
我没休病假哦,做完宫腔镜自己开车回的家,第二天第三天好像是休息,回家还吊了七天水,吃了十四天药
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Ts。
我没休病假哦,做完宫腔镜自己开车回的家,第二天第三天好像是休息,回家还吊了七天水,吃了十四天药
吊水就在附近输消炎的水就可以了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:13 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
吊水就在附近输消炎的水就可以了吧?
我自己也是在医院上班,所以吊水很方便的,我记得那时候做完宫腔镜,医生给我开的是左氧氟沙星,替硝唑,都是bid,口服的开了裸花紫珠片。
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 19:13 | 来自疯狂造人
回复 Ts。
我自己也是在医院上班,所以吊水很方便的,我记得那时候做完宫腔镜,医生给我开的是左氧氟沙星,替硝唑,都是bid,口服的开了裸花紫珠片。
哎,女人呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 19:14 | 来自疯狂造人
回复 晚忧
哎,女人呀
我剪粘连的时候没打麻药……剪了四十多分钟,那酸爽……简直了……下手术台是护士把我抱出去的
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Ts。
我剪粘连的时候没打麻药……剪了四十多分钟,那酸爽……简直了……下手术台是护士把我抱出去的
你现在怎么样了?怀孕了吗?
点击查看全文
晚忧 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Ts。
听说宫腔镜后也会复粘?
点击查看全文