要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办,孕反搞的整个人快要抑郁

408821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,孕反搞的整个人快要抑郁了,,,不想说话不想动不想吃饭,,,难受的想哭,,,该怎么办?怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:12
回复 播星人3wpavq
你好,1.2.3.代试,,这个问题我可以帮你解决私聊我137.112.333.8
你有病啊,打广告也不用这样八,别人都怀孕了,你是巴不得别人流了是吗。这种医院谁去谁倒霉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:15
一样,我才移植不到30天,天天恶心,要吐,嘴里没味,老想吐口水,这几天又感冒了,鼻子也堵住了,难受啊,感觉跟谁说别人都理解不了,我老公也被我念的烦,感觉看别人怀孕都挺轻松的,到我就难受的要命,我也是想哭,每天早上都是被恶心醒的,已经好几天没有吃过白米饭了,天天就是喝粥喝汤,真的不知道啥时候可以好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:28
我才18天就有反应了 一到傍晚就恶心 胃里难受 就是还没到吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:31
移植22天一样开始孕反,想想为了我们的宝宝,坚持下去,过了12周就会好多了,为了健康的宝宝,再苦也值了!加油姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 23:06
一样一样!时时刻刻都想吐!体重都下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 13:58
回复 525705415
你有病啊,打广告也不用这样八,别人都怀孕了,你是巴不得别人流了是吗。这种医院谁去谁倒霉。
这些人每天都在这上面发些狗皮膏药,看到就烦,,跟你说的一样,,脑子有病
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:04
回复 w1532525725809
一样,我才移植不到30天,天天恶心,要吐,嘴里没味,老想吐口水,这几天又感冒了,鼻子也堵住了,难受啊,感觉跟谁说别人都理解不了,我老公也被我念的烦,感觉看别人怀孕都挺轻松的,到我就难受的要命,我也是想哭,每天早上都是被恶心醒的,已经好几天没有吃过白米饭了,天天就是喝粥喝汤,真的不知道啥时候可以好
抱抱你妹妹,,只有自己经历了才知道真心是痛苦,不容易,,昨天我还跟我老公说了,我实在是坚持不住了,,,他说,你吃不下饭就喝营养品,,,我说谁特么不想多吃点啊,,难受的滋味你不能体会,,,哎,,但愿我们能早点渡过这一关吧,,,我觉得越饿越恶心,你饿的时候尽量让自己吃点,会好一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:05
回复 牛油果雪梨
我才18天就有反应了 一到傍晚就恶心 胃里难受 就是还没到吐
那你还算是好一点的,,愿你少一点难受啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:06
回复 米妮,米奇
移植22天一样开始孕反,想想为了我们的宝宝,坚持下去,过了12周就会好多了,为了健康的宝宝,再苦也值了!加油姐妹们
现在只有这么想了,,昨天我跟家人说了,已经坚持不住了,,,他们也束手无策,,只能天天安慰我,过了这个月就会好起来,,,好吧,,我也只能咬牙坚持了,,看着镜子里憔悴的自己,,忍不住掉眼泪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:06
回复 播星人zqestt
一样一样!时时刻刻都想吐!体重都下去了
抱抱,,做女人真心不容易,,愿我们都尽快渡过这一关吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:10
回复 猪佩琪加油哦
那你还算是好一点的,,愿你少一点难受啊
嗯嗯 你那么善良 孕反也会很快过去的 祝我们宝宝健康快乐成长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 15:55
回复 猪佩琪加油哦
现在只有这么想了,,昨天我跟家人说了,已经坚持不住了,,,他们也束手无策,,只能天天安慰我,过了这个月就会好起来,,,好吧,,我也只能咬牙坚持了,,看着镜子里憔悴的自己,,忍不住掉眼泪
一样的,难受的要死,想想为了宝宝,边吐边吃,加油,很快就熬过去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:22
回复 猪佩琪加油哦
这些人每天都在这上面发些狗皮膏药,看到就烦,,跟你说的一样,,脑子有病
看到好生气,别人怀孕中,推荐什么多少代的,巴不得别人流产,好推荐去她的破医院,典型的穷疯了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:38
坚持哈 我和你一样。每天都吐,胃都吐疼了。吃到能吃,但时而胃口好时而坏。但每天吐。太难过了,每晚胃转着疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 19:53
回复 bunnybuds
坚持哈
我和你一样。每天都吐,胃都吐疼了。吃到能吃,但时而胃口好时而坏。但每天吐。太难过了,每晚胃转着疼。
当妈不容易啊,,看着别人生三四个的。真不敢想象,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:03
回复 猪佩琪加油哦
当妈不容易啊,,看着别人生三四个的。真不敢想象,,,
我生完不生了就这孕反我真的就已经被征服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 08:07
回复 bunnybuds
我生完不生了就这孕反我真的就已经被征服了
我也没有这个想法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:47
我2个月了,也是一样的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 13:50 | 来自疯狂造人
真的羡慕你们有这种感觉,唉
点击查看全文