要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

32周肚子大开花了

927211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎其中一个胎盘低置,怀的很靠下,肚子从肚脐眼下面开始出现妊娠纹然后一发不可收拾!现在自己都不忍心看这花肚子了!有没有同样的姐妹呀?每天肚皮发痒好难受,一天涂三次橄榄油还是过会儿就痒!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 21:35 | 来自疯狂造人
茶油比橄榄油好 有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:59 | 来自疯狂造人
肚子不小啊 确实靠下 我是竖着长的 腹围长的慢宫高长的快 现在还没纹 不知道能不能撑到最后
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 06:46 | 来自疯狂造人
哦 我单胎跟你肚子一样的 形状颜色位置几乎都一样 哈哈 怪不得别人来问我是不是双胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:54 | 来自疯狂造人
同孕周,同款肚,同痒。我也是肚脐下面痒,前几天痒的难受的不行,这两天快痒的时候赶紧用温水用纱布洗洗擦擦肚子,感觉效果比橄榄油什么的好,能支撑五个小时左右,我就一天擦洗个三四次。你可以试试。
点击查看全文
筱筱的翅膀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 09:12 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
同孕周,同款肚,同痒。我也是肚脐下面痒,前几天痒的难受的不行,这两天快痒的时候赶紧用温水用纱布洗洗擦擦肚子,感觉效果比橄榄油什么的好,能支撑五个小时左右,我就一天擦洗个三四次。你可以试试。
你也是肚子下坠吗?我胎盘低置肚子就一直长不上去,生怕提前就入盆了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:35 | 来自疯狂造人
回复 筱筱的翅膀
你也是肚子下坠吗?我胎盘低置肚子就一直长不上去,生怕提前就入盆了!
医生没说我胎盘低置,但是我的是下怀,肚子看起来靠下,基本上我都是在家活动,有时候出去一下,躺的多。能坚持多长时间坚持多长时间吧。
点击查看全文
筱筱的翅膀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 09:56 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
医生没说我胎盘低置,但是我的是下怀,肚子看起来靠下,基本上我都是在家活动,有时候出去一下,躺的多。能坚持多长时间坚持多长时间吧。
我血糖有点高,医生让我每天坚持走路呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 11:14 | 来自疯狂造人
回复 筱筱的翅膀
我血糖有点高,医生让我每天坚持走路呢!
我27周多的时候测的血糖也高,控制了半个月下来了,现在依然不敢怎么吃白面和水果,害怕再吃了血糖上去。等下周一产检的时候再测一下。
点击查看全文
筱筱的翅膀 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 17:10 | 来自疯狂造人
回复 田野池塘
我27周多的时候测的血糖也高,控制了半个月下来了,现在依然不敢怎么吃白面和水果,害怕再吃了血糖上去。等下周一产检的时候再测一下。
我明天又要去查血糖了,希望恢复正常,已经控制了两个月的饮食,好恼火啊!想吃的都吃不成
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-4-14 22:36 | 来自疯狂造人
我俩肚子长得一样都是往前长得,站在后面根本看不出来怀孕的样子
点击查看全文