要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

愿我的宝宝健康,紧紧抓住妈妈的手,我们一起努力

163010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么我怀个宝宝怎么就那么难呢,为什么上天不眷顾一下我们这些迫切需要宝宝的人呢,去年遇到胎停,今年怀上了,本来就害怕,但是现在又是孕酮低,又是孕初期就血糖高,又是吃药,又是打针,每天胆胆兢競的过日子,宝宝妈妈不怕这些苦,什么都不怕,就希望你能紧紧的抓住妈妈的手,我们一起努力,一起加油,一起闯过难关,跪求大慈大悲的菩萨,保佑我的宝宝能有一个健康的胎心胎芽了,保佑我能平平安安的生个健康的宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:03 | 来自疯狂造人
加油!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:04 | 来自疯狂造人
加油!好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:06 | 来自疯狂造人
孕酮低点,只要HCG翻倍好就可以去补孕酮。我去年也胎停过,现在也玻璃心,已经抽了四次血做了一次阴超,但我也算看得比较开,太紧张也不能改变什么,很多事情从一开始就决定了,例如胚胎的质量,现在只能是尽量放松心情了,我下周也去照胎心了,希望大家一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:08 | 来自疯狂造人
回复 琼520
加油!好好的
加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:09 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
孕酮低点,只要HCG翻倍好就可以去补孕酮。我去年也胎停过,现在也玻璃心,已经抽了四次血做了一次阴超,但我也算看得比较开,太紧张也不能改变什么,很多事情从一开始就决定了,例如胚胎的质量,现在只能是尽量放松心情了,我下周也去照胎心了,希望大家一切顺利
希望一切都能顺利通过,我也是太玻璃心了,这些我都懂,可是,还是会难过的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1547617246762
加油!!!!!!
抱抱……加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:12 | 来自疯狂造人
加油!我之前一次宫外孕,一次胎停。这次怀上见红一个月,吃孕酮片,打黄体酮和肝素,还剧吐住院十几天,后来四个多月就正常了,一切重要检查都一次过。祸福相倚吧。愿我们都健康足月生下腹中宝宝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:14 | 来自疯狂造人
回复 nicole一点也不着急
加油!我之前一次宫外孕,一次胎停。这次怀上见红一个月,吃孕酮片,打黄体酮和肝素,还剧吐住院十几天,后来四个多月就正常了,一切重要检查都一次过。祸福相倚吧。愿我们都健康足月生下腹中宝宝。
同祝,诚接你的好运气
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 13:33 | 来自疯狂造人
加油~愿顺顺利利~
点击查看全文