要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

你们都会吃不下吗?又饿又想吐的。

334920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又觉得饿,又想吐,又吃不下。看到就不想吃就想吐。汤水还能喝得下,饭菜粥粉面真吃不下。。。
你们都吃什么的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 20:54 | 来自疯狂造人
一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2019-3-28 20:57 | 来自疯狂造人
我就想吃酸菜稀饭
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-3-28 21:03 | 来自疯狂造人
一样的,吃不下也吐不出来,难受的要死现在白开水都喝不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:05 | 来自疯狂造人
吐的生无可恋,严重到吐血,每天啥都没胃口靠白粥保命
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:06 | 来自疯狂造人
我睡觉睡着睡着就能恶心醒了,一定起来要干呕才行,胃这几天都吐坏了,一吐就抽着疼
点击查看全文
s2852861864 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1535949972928
一样一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
我就想吃酸菜稀饭
想吃就吃呀,不过酸菜这些不能吃多吧,腌制品
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 香甜甜
一样的,吃不下也吐不出来,难受的要死现在白开水都喝不下
说到白开水,今早照b超要憋尿,越想憋就越没有,喝水喝到我要吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1551689275731
我这一周来也是靠鲫鱼汤维持。。。鱼也不想吃,觉得腥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:26 | 来自疯狂造人
回复 超甜的兔兔
我睡觉睡着睡着就能恶心醒了,一定起来要干呕才行,胃这几天都吐坏了,一吐就抽着疼
我睡觉只会觉得胃饿了那种痛,白天就很想吐,总是觉得肚子胃里不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:28 | 来自疯狂造人
我只吃的下辣的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 21:36 | 来自疯狂造人
没有反应一点也不吐
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)16周4天 | 发表于 2019-3-28 21:43 | 来自疯狂造人
回复 s2852861864
说到白开水,今早照b超要憋尿,越想憋就越没有,喝水喝到我要吐
我今天吃十月馨的时候就吐开水,太难喝了,以后可怎么办,好想知道吃啥能好受点,不吐,你这么早就照B超了嘛,我们这边大夫说要60天的时候去照
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1551689275731
我也吐的生无可恋,度日如年,严重到吐血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 22:30 | 来自疯狂造人
我睡觉只会觉得胃饿了那种痛,白天就很想吐,总是觉得肚子胃里不舒服
是的,怀孕前我是超爱运动能吃能睡能跑能跳,怀孕后就变林妹妹了,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:41 | 来自疯狂造人
少吃多餐,越饿越恶心越想吐。不要等饿了再吃,因为现在胃容易胀,只能吃一点点东西。 有想吃的就吃。 不然多整点稀饭,杂粮稀饭,小米稀饭。容易吸收,容易消化,吐起来不会那么难受。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 23:48 | 来自疯狂造人
嗯嗯就是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 03:26 | 来自疯狂造人
回复 香甜甜
我今天吃十月馨的时候就吐开水,太难喝了,以后可怎么办,好想知道吃啥能好受点,不吐,你这么早就照B超了嘛,我们这边大夫说要60天的时候去照
医生上周就叫我照了,估计看确定宫内外。我就说那么早有时候不是还没能看到吗,她就说下周照。照了拿着结果眼泪都想掉下来,有胎心那些了怀个孕真是担惊受怕的,因为之前生化过和稽留流产过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 03:27 | 来自疯狂造人
回复 豆暖44
少吃多餐,越饿越恶心越想吐。不要等饿了再吃,因为现在胃容易胀,只能吃一点点东西。 有想吃的就吃。 不然多整点稀饭,杂粮稀饭,小米稀饭。容易吸收,容易消化,吐起来不会那么难受。
就是没想吃的
点击查看全文