要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

手放在肚皮上 感觉有东西在动 手掌还会有些痒痒的 不知道是不是胎动

60448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家最开始什么时候感到胎动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么早啊,我17周了还没有明显感觉
点击查看全文
s5688790226 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 我家小猪肥嘟嘟
这么早啊,我17周了还没有明显感觉
我把手放在肚皮上才感到的 而且多在右边 你也可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:27 | 来自疯狂造人
放肚皮上我到现在也还没感受到!!我胎盘前壁胎动感受的晚,大概21周才感觉宝宝在里面翻身打滚,就那种咕噜咕噜冒泡的感觉,有点痒痒的。像小鱼儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:33 | 来自疯狂造人
我13,14周的时也感觉到胎动,只是轻微不那么明显,15周以后每天胎动都有规律,左边动得比较多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 花虎跳
放肚皮上我到现在也还没感受到!!我胎盘前壁胎动感受的晚,大概21周才感觉宝宝在里面翻身打滚,就那种咕噜咕噜冒泡的感觉,有点痒痒的。像小鱼儿
我也是前壁 之前就有这种感觉 只是不确定是肠胃蠕动还是胎动 今天晚上特别明显,我觉得应该是胎动,感觉像虫在动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小丑鱼的妈妈
我13,14周的时也感觉到胎动,只是轻微不那么明显,15周以后每天胎动都有规律,左边动得比较多
我也是左边比较多 但是不手放在肚皮上就感觉不到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:07 | 来自疯狂造人
回复 s5688790226
我也是左边比较多 但是不手放在肚皮上就感觉不到
肚皮感觉得到,手一放上去,宝宝就不动了,像是跟你捉迷藏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:37 | 来自疯狂造人
为什么我到现在,都是啥都感觉不出来。。。。
点击查看全文