要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

31周+3天,有没有v字型宫口的。

27165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前假性宫缩厉害,今天b超说宫颈长度倒没短,但宫口v字型,宽0.36cm,要多卧床....有一样的么?要躺到生么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 06:44 | 来自孕迹暖暖Android
没有遇到过这种情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:51 | 来自疯狂造人
我当时查了宫颈管是y型的,长短23的。给个主任看过,她说长短其实也还好,麻烦的是内口有点松,你这情况的话,比我当时更严重的,你宫缩还好吗?我当时宫缩频繁住院保胎,后来出院复查,宫颈管长点回去了,还闭合了。会不会你宫缩自己不怎么感觉的到啊。医生没叫你住院吗,没住院的话,先躺到34周那,除了吃饭厕所就不要下床了,也可能有的人宫颈管躺着会好点了,至少别变差了,医生说能维持住就很不错了。
点击查看全文
fululu22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:23 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
我当时查了宫颈管是y型的,长短23的。给个主任看过,她说长短其实也还好,麻烦的是内口有点松,你这情况的话,比我当时更严重的,你宫缩还好吗?我当时宫缩频繁住院保胎,后来出院复查,宫颈管长点回去了,还闭合了。会不会你宫缩自己不怎么感觉的到啊。医生没叫你住院吗,没住院的话,先躺到34周那,除了吃饭厕所就不要下床了,也可能有的人宫颈管躺着会好点了,至少别变差了,医生说能维持住就很不错了。
啊?v比y要更厉害吗?我宫颈长度也还好。就是宫口有点松,下周开始请假了,就躺着,还有三周就足月了....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 fululu22
啊?v比y要更厉害吗?我宫颈长度也还好。就是宫口有点松,下周开始请假了,就躺着,还有三周就足月了....
v比y更严重的,宫口松就是容易早产。只有老老实实躺着,减少对宫颈的压力
点击查看全文
fululu22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 19:17 | 来自疯狂造人
回复 宁海小汤包妈妈
v比y更严重的,宫口松就是容易早产。只有老老实实躺着,减少对宫颈的压力
下周总算要足月了,哈哈哈哈,医生说还没入盆,不会生的
点击查看全文