要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

求子宫后位怀上的姐妹们支招

252011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问子宫后位怀上的姐妹,你们是什么体位怀上的,后入还是男上女下.哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:06 | 来自疯狂造人
我都不确定我是哪个体位 我们是强阳晚和隔天中午男上女下 又隔了一天晚上鸣门 每次都是双腿抬起待着一小时 然后屁股下面垫枕头一直待着 不好说是哪次中的 但是后入那次很舒服感觉很近宫颈口 只不过那天都是排卵完后的三天了 估计不是那天中的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:06 | 来自疯狂造人
结束后屁股下面垫枕头或者8躺在床上腿倒立在墙上
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 18:09 | 来自疯狂造人
我是子宫后位,忘了当时怎么怀的女儿,怀孕了自己都不知道。
后来B超才知是子宫后位,怀孕期就有人问我有没有屁股垫高什么的。当时是真没有这些……
现在备孕中,也有看过很多子宫后位的准妈妈要屁股抬高,后位姿势,或者同房后要趴一会。
具体也不知有没有用,还有的文章写,后位没有前位易怀孕的。希望我们都能早点好孕
点击查看全文
w1503586144969 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 18:21 | 来自疯狂造人
回复 waterwishes
我都不确定我是哪个体位 我们是强阳晚和隔天中午男上女下 又隔了一天晚上鸣门 每次都是双腿抬起待着一小时 然后屁股下面垫枕头一直待着 不好说是哪次中的 但是后入那次很舒服感觉很近宫颈口 只不过那天都是排卵完后的三天了 估计不是那天中的
好的感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1545569782694
结束后屁股下面垫枕头或者8躺在床上腿倒立在墙上
感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:22 | 来自疯狂造人
采用后入体位
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 18:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 18:44 | 来自疯狂造人
我也是子宫后位啊,也没垫枕头也没抬腿,就平摊,还不是中了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 20:11 | 来自疯狂造人
回复 健康小宝贝贝
我也是子宫后位啊,也没垫枕头也没抬腿,就平摊,还不是中了
好吧,看来缘分到了挡不住
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1503586144969
好吧,看来缘分到了挡不住
嗯嗯,是的,没必要刻意去安排那些
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-29 12:57 | 来自疯狂造人
我也是后位,同房时就垫高了,为了避免一丁点精华流出来然后继续屁股在枕头上半个小时,之后平躺不起身,直接睡,也不洗不去厕所
点击查看全文