要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]媳妇取了5个卵,当时很担心配成

655221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
媳妇取了5个卵,当时很担心配成的几率很小或者是没有,一直在家里像送子观音祈祷,今天拿到结果,配成了3个,还是很欣慰的,感谢上天的眷顾,但是3个全部要养囊,真心祈求上天能保佑我们养囊成功,保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:06
很少看到有当老公的在这里发帖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:39
祝你们成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:42
加油,祝我们一起养囊成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:02
加油^0^~宝爸,国民好老公。
点击查看全文
Waiting_For-You (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 23:52
回复 w151384374499
很少看到有当老公的在这里发帖
保佑媳妇,太辛苦了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 23:53
回复 播星人2z9q82
祝你们成功!
特别感谢,保佑!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 23:53
回复 w1553765979933
加油,祝我们一起养囊成功
非常感谢祝福,保佑都成功!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 06:39
我移植的时候,看见外面一群老公在哪里翘首以盼,印象太深刻了。祝你们一次成功,加油^0^~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:53
回复 我的旺仔小宝贝
加油^0^~宝爸,国民好老公。
嗯嗯,非常感谢你得鼓励,现在只有每天默默祈祷,特别感谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-29 20:54
回复 我叫不焦虑
我移植的时候,看见外面一群老公在哪里翘首以盼,印象太深刻了。祝你们一次成功,加油^0^~
谢谢你得祝福,真心感谢,是啊,女人好不容易,受这么多罪,还这么费心,一轮下来身心疲惫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 17:54
我老公从来不管,最基本的试管常识都不懂,有你这么细心的老公,养囊肯定没问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:24
你看就是好男人。心疼媳妇,会好孕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 18:24
我今天也养囊了,希望我们一起养囊多多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 00:26
回复 曾雨洋萌
我老公从来不管,最基本的试管常识都不懂,有你这么细心的老公,养囊肯定没问题
非常感谢你得保佑和祝福,真心的感谢!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 00:26
回复 愿天使降临,芳芳姐
我今天也养囊了,希望我们一起养囊多多
谢谢你得祝福,嗯嗯,保佑大家都成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 06:36
会成哒,我就是拿了三个养囊,都成了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:22
一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:51
回复 2019想要宝宝
会成哒,我就是拿了三个养囊,都成了。
这么好,恭喜你啊,主要是我们就取了五个,配成三个,而仅有的三个都拿去养囊,没有退路了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-31 16:51
回复 楠路
一起加油(ง •̀_•́)ง
谢谢你的鼓励,保佑大家都顺顺利利
点击查看全文