要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

猪一样的父母真是让人讨厌

681114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天老公看到我爸打孩子,就说他,叫他不要打,我妈跳出来说小孩子哪有不打的,我也很反感大人打孩子,他们从小打我,我深知其害。但不管如何跟他们说他们都不会转变自己的老思想,他们觉得不打不成器,孩子免不了要打的。就此我们吵开了。对他们说话就是对牛弹琴,于是翻出了很多老账出来骂。我受够了,我要和他们分开住。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 17:01 | 来自疯狂造人
看是怎么打了,我现在虽然还没生,但我和老公意见很一致,我俩都是会打孩子的人,不会一味说教或者宠着,小孩子任性有时候说什么不听是需要打屁屁的。当然要看打的方法。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:17 | 来自疯狂造人
哪有孩子不挨打的,尤其上一年级的孩子,女孩还好,男孩不打真不行。不然能把你气吐血,适当教育下,也是可以的,私下沟通,不要一打一护,像我家他奶就惯着舍不得打,孩子会惯坏的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 17:35 | 来自疯狂造人
以后我家娃我也会打了,但是要看什么问题了……一点点小事不赞同打孩子,打孩子的目的就是让他记住自己犯过的错,原则性错误必须打~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 17:48 | 来自疯狂造人
我觉得平时怎么宠孩子都行,但是原则性错误必须打!并且是打到他怕,下次绝不敢犯!自己的娃可以惯着他,不代表所有人都会惯着他。当然啦,打他肯定心疼,但是现在你不打,以后社会会替你打。平时怎么宠怎么疼都可以。该教育还得教育。个人观点。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 18:20 | 来自疯狂造人
你这么说自己父母是不对的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 18:30 | 来自疯狂造人
能不打让孩子改正的我觉得还是不打为好,有的孩子打多了容易有性格缺陷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s6598670516
看是怎么打了,我现在虽然还没生,但我和老公意见很一致,我俩都是会打孩子的人,不会一味说教或者宠着,小孩子任性有时候说什么不听是需要打屁屁的。当然要看打的方法。
还没怀我就和我老公打预防针,说以后我会打孩子。因为他说不会打
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 21:24 | 来自疯狂造人
他们从小打你,但也应该很爱你,不然你会受多少罪呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 21:25 | 来自疯狂造人
小时候我也经常挨打,因为我调皮,上房爬树,把班里的男生打的鼻子冒血,人家家长去我家找我父母。因为自己捣蛋挨打,那时候就发誓自己长大了有了自己的娃娃一定不要打孩子。要好好教育,等到自己有孩子,尤其是还在上小学的孩子,你会发现,不是你想打他,是真的控制不住。调皮的很啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 23:52 | 来自疯狂造人
看是怎么打吧,普通的教训我觉得没事,如果因为一点小事就大打出手,那样肯定不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-29 00:15 | 来自疯狂造人
一般孩子都是父母打吧?奶奶姥姥那辈的都是宠,宠上天~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
还没怀我就和我老公打预防针,说以后我会打孩子。因为他说不会打
急起来不可能不打的,我小时候特别调皮,我妈气的把我头按河里要淹死我,我犯错我妈就会打我,我爸急了也会打我一下,但我知道我爸妈很爱我,我现在跟父母感情也很好,我觉得女孩子还是超贴心的。亲自带小孩养小孩的会打孩子很正常,也不是不爱孩子,我妈说每个小孩都是棵小树,会发歪叉,如果不把叉给弄折,就会长弯。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:32 | 来自疯狂造人
个人也不赞成打孩子,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:33 | 来自疯狂造人
怎么说呢,有句话不是说,如果你不教育好孩子,社会会帮你教育他~如果你觉得不需要打讲道理就能让他明辨是非也行
点击查看全文