要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

孕期症状 不知男女

44005 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎 目前孕11w+1d
怀孕一个月开始有难受的症状出现 目前症状是
1.不能闻花椒 蒜 烤鸡 油烟的味道 对臭的东西很敏感 闻不了
2.一饿就恶心要吐 胃口不咋好 饭量变少 吃了饭之后会好一些 但是也并没有特别好受
3.孕前狂爱吃辣 现在一般 对油腻的东西很排斥 对醋也很一般 有的时候闻不了醋味 但是菜里有一些也不排斥 是不是很奇怪
4.目前为止快3个月了 体重没长
5.没有便秘 每天早上很准时
6.爱发冷 特别冷 每天鸡皮疙瘩一身一身 不知道是不是去三亚玩了一趟湿气加重的原因
7.爱打嗝 总觉得顶的慌 打完嗝就会舒服一点
8.目前为止没有特别想吃的东西
9.屁股疼
10.爱喝超级烫的水或者汤 尤其在难受的时候喝一杯烫水立马就舒服很多
(附47天腹部B超)
还想求助大家一个事情 孕期湿气重该怎么办 每天身体很重 嗓子里的痰吐不出来咽不下去 很黏腻 我婆婆每天早上给我熬一碗生姜水 目前喝了第五天了 总感觉没什么用 可能是我自身湿气超级重的原因 也担心湿气重宝宝在肚子里也不好受 有没有姐妹给支个招儿

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:21 | 来自疯狂造人
我九周,跟我的情况一模一样
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 19:21 | 来自疯狂造人
有点区别,我便秘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 19:42 | 来自疯狂造人
我和你怀孕时间差不多,也是11周1天,怀孕之后发现胃消化不良了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 20:58 | 来自疯狂造人
一样,没孕吐。但是胃口差不想吃东西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:37 | 来自疯狂造人
咱俩症状差不多,除了我便秘
点击查看全文