要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

九周的b超单子

1229630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是什么原因!没有胚芽胎心我已经做掉了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:43 | 来自疯狂造人
楼主Hcg有测吗,翻倍怎么样
点击查看全文
w1483366736650 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 08:44 | 来自疯狂造人
回复 s1637894600
很好的,就是不发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
很好的,就是不发育
这种概率很小啊,是不是得再等等
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 09:33 | 来自疯狂造人
这种概率很小啊,是不是得再等等
打掉了,我这个血值确实好,医生都说不可能,可是b超就是给我判死刑了!我也不知道为什么!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:38 | 来自疯狂造人
打掉了,我这个血值确实好,医生都说不可能,可是b超就是给我判死刑了!我也不知道为什么!
天呢,最后hcg峰值是多少啊,那真的很高的话就是一种可能,受精卵畸形了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 09:50 | 来自疯狂造人
天呢,最后hcg峰值是多少啊,那真的很高的话就是一种可能,受精卵畸形了
这个是3.19测的,后面几天就没测了,因为判了死刑,医生不给开,但是我反应还是有,应该是一直在升高的,我是星期三人流的,这个血值也就是上周的事情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 19:22 | 来自疯狂造人
建议做个胚染 如果没问题就查母体,肯定是母体问题!如果胚染有问题,那就是一次意外 下次好好备孕 不要太负担
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-29 19:39 | 来自疯狂造人
回复 逆盘翱翔
建议做个胚染 如果没问题就查母体,肯定是母体问题!如果胚染有问题,那就是一次意外 下次好好备孕 不要太负担
没有查,现在在做小月子,等来了月经再去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:46 | 来自疯狂造人
我3月24的β-hcg是快11万,孕酮26。血值是好的。。。但是到今天 我还特意做的阴超,还是有卵黄囊没有胎心胎芽 ,孕囊也是挺大了,,形状欠规则了。医生都说变形了。。要我流产,,,我可能清明放假的时候去吧。。
楼主做的药流还是清宫 还是结合?如果不行的话,希望它自然流掉减少伤害。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:46 | 来自疯狂造人
我不肚子疼也不流血。。。楼主呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快来妈妈宫内
我不肚子疼也不流血。。。楼主呢
我有点流褐色分泌物,但是我保胎打了黄体酮针地区孕酮片就没有流了,后面就是过了几天没打针就流粉色就流了一天就没有流了!后面查阴超还是没有胚芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 17:52 | 来自疯狂造人
这是头胎吗?我二胎也是没胎心,血值翻倍很好,现在小月子已满月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 18:00 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
这是头胎吗?我二胎也是没胎心,血值翻倍很好,现在小月子已满月
二胎,我还没出月子呢,你血值也有我这么好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:16 | 来自疯狂造人
看到你这个数据,我真想大骂你那个医生!就不能多等等嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 20:21 | 来自疯狂造人
回复 龙腾绕婵娟
看到你这个数据,我真想大骂你那个医生!就不能多等等嘛
有60多天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 08:24 | 来自疯狂造人
是的,孕酮40左右,血值有12万多,孕囊就是不太长,胎芽也一星期只长0.2,胎心没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 08:24 | 来自疯狂造人
你打算去检查吗?我打算去调理一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-7 16:22 | 来自疯狂造人
回复 金猪来了
你打算去检查吗?我打算去调理一下
我是来月经了去调理身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-7 19:09 | 来自疯狂造人
我是来月经了去调理身体
我月经还没来过,打算复查过再去
点击查看全文