要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

12周Nt2.7,大家选择无创还是羊穿

53618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创周末就能去做了,羊穿还的等16周,准确率高但是,怕风险。无创又担心准确率不高,纠结了一周,还没拿定主意,求各位姐妹们支招
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 16:07 | 来自疯狂造人
我是无创,然后等大排畸
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 16:49 | 来自疯狂造人
无创的准确率很高了、好像有百分之九十几了。无创高风险才去做羊穿、羊穿总是有风险的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 16:49 | 来自疯狂造人
NT小于3一般都没事的~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 17:40 | 来自疯狂造人
我是做羊穿的,一般会做羊穿的医生都是大医院专业的人,技术都是过的去,会流产主要是怕宫内感染。我当天做的时候有四十几人,每个人出来后都说不痛的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 20:21 | 来自疯狂造人
直接无创吧,你才差不多十三周,时间很充裕,无创有保险,如果还是高风险就给你钱去做穿刺,如果低风险生出来是唐氏就赔40万,如果低风险后期查出来有问题终止妊娠赔两万,无创一周出结果,两周出正式报告,就算两周过去你才15周,真有问题满有时间做穿刺的,但是还是得看大排畸检查情况
点击查看全文
q1539317724671 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 09:11 | 来自疯狂造人
30号去做了无创,2600块钱检查更全面一点的那种,一周后出结果,相信宝宝一定是健康的,现在就等结果了
点击查看全文
q1539317724671 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 10:32 | 来自疯狂造人
前两天收到短信 无创低风险 周天去拿报告 感恩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-8 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1539317724671
前两天收到短信 无创低风险 周天去拿报告 感恩
恭喜恭喜啦
点击查看全文