要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

急急急!有没有同样症状的?

299210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五天前做nt发现羊膜囊与子宫后壁肌处24×7mm无回声,医生说是有内出血,现在已经住院治疗5天了,住院部医生每天都吓唬我,连上厕所都不让我下床,有没有之前有这种症状后来痊愈的姐妹?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 16:24 | 来自疯狂造人
还是听医生的吧。有出血多真的不能乱跑。医生不会乱吓唬人的。
点击查看全文
白白哒馒头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:29 | 来自疯狂造人
回复 丽丽的宝贝118
还是听医生的吧。有出血多真的不能乱跑。医生不会乱吓唬人的。
一直在住院治疗,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 白白哒馒头
一直在住院治疗,
你听医生的吧。我14年的时候也是内出血。当时等肚子疼出血去医院的时候做B超血块都比宝宝大了。保了几天没保住。当时不止血块比宝宝大。还羊膜囊突出。医生是不建议保的。但是我舍不得就保了。但是没保住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:57 | 来自疯狂造人
我的积液出血比你这还大,我看有的更大也有保住了,加油吧
点击查看全文
白白哒馒头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1550892180916
我的积液出血比你这还大,我看有的更大也有保住了,加油吧
嗯嗯,一直很认真的住院治疗,只不过我是输完液回家接着躺床上休息,医生是让我一直躺医院床上休息,明天开始不回家了,一直住医院里
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 白白哒馒头
嗯嗯,一直很认真的住院治疗,只不过我是输完液回家接着躺床上休息,医生是让我一直躺医院床上休息,明天开始不回家了,一直住医院里
我没有住院,在家躺着,医院没人看不方便
点击查看全文
白白哒馒头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:18 | 来自疯狂造人
我没有住院,在家躺着,医院没人看不方便
你有没有用止血药跟保胎药呢???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:20 | 来自疯狂造人
回复 白白哒馒头
你有没有用止血药跟保胎药呢???
用了一直在吃药打针,第一次出血给月经似的输液俩天,这次开的中药有止血的
点击查看全文
白白哒馒头 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:30 | 来自疯狂造人
用了一直在吃药打针,第一次出血给月经似的输液俩天,这次开的中药有止血的
我只有内出血,没有外出血,也在用止血药跟保胎药,咱俩都加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:44 | 来自疯狂造人
回复 白白哒馒头
我只有内出血,没有外出血,也在用止血药跟保胎药,咱俩都加油吧
不过你这都快3个月了,应该好吸收的,一起加油吧
点击查看全文