要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

有没有卵泡长大排不出去好孕的姐妹啊,求方法

906827 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经连续三个月这样卵泡大而不破了,姐妹们有没有好方法推荐,有医生让我促排药打针,有医生让我吃中药,有医生让我直接打破卵针,各种各样的建议都有,想问问有类似情况的姐妹你们的好建议呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 16:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样。针也打了,有时候都不破。所有检查都做完了,都没事儿。只有卵泡不破这一个病。我也不知道怎么办了。
点击查看全文
zhh玲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:27 | 来自疯狂造人
回复 猪宝。
我跟你一样。针也打了,有时候都不破。所有检查都做完了,都没事儿。只有卵泡不破这一个病。我也不知道怎么办了。
是啊 我觉得卵泡长不大还能促排打针,就是卵泡长大不破打针还不一定能破,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:27 | 来自疯狂造人
找个靠谱中医看看,吃药调理一下,我也是不排,中医说我肾功能不好,现在吃中药中
点击查看全文
zhh玲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1535435722110
找个靠谱中医看看,吃药调理一下,我也是不排,中医说我肾功能不好,现在吃中药中
这样啊 我也打算看中医……实在每个月这样好难过,你也刚开始喝吗?不知道效果怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 16:49 | 来自疯狂造人
我有两个月也是卵泡长大不破,不知道和我那两个月吃黑豆煮鸡蛋有没有关系,这个月果断不吃了,排卵期跳绳,今天去医院抽血怀了,但是孕酮低,开了一堆药吃呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:17 | 来自疯狂造人
能长大不需要促排,打破卵针就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 19:35 | 来自疯狂造人
我是直接打排卵针
点击查看全文
zhh玲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我是直接打排卵针
恭喜你呀,接好孕,想问问你是卵泡到了多少打的破卵?
点击查看全文
zhh玲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
能长大不需要促排,打破卵针就行了。
一般到多少打好
点击查看全文
zhh玲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 21:05 | 来自疯狂造人
回复 如水儿
我有两个月也是卵泡长大不破,不知道和我那两个月吃黑豆煮鸡蛋有没有关系,这个月果断不吃了,排卵期跳绳,今天去医院抽血怀了,但是孕酮低,开了一堆药吃呢。
煮鸡蛋也会吗?恭喜呀,你排卵期怎么安排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 zhh玲
煮鸡蛋也会吗?恭喜呀,你排卵期怎么安排的
黑豆煮鸡蛋很多人说吃完卵泡长的好,我就吃了,可能是每个人体质不同吧,我强阳安排一次,转弱安排一次,第三天去医院监测卵泡排了又安排一次。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-28 22:48 | 来自疯狂造人
回复 zhh玲
恭喜你呀,接好孕,想问问你是卵泡到了多少打的破卵?
20*19,我没有一路监测卵泡发育过程,是刚好那天去医院检查顺便照B超发现有个优势卵泡就打了针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 23:32 | 来自疯狂造人
回复 zhh玲
一般到多少打好
我之前打是促排的,因为我有一边输卵管堵塞,促排的卵泡跟正常发育的不一样。我后来没有促了,把我促了个卵巢钙化点出来,后悔死了。正常排卵的要看B超医生才开药打,一般都是18到20左右就打了,因为打了不是马上排的,一般都要一两天才排,所以等那时候长的是最好的。
点击查看全文
zhh玲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 01:19 | 来自疯狂造人
回复 我要接好孕!
我之前打是促排的,因为我有一边输卵管堵塞,促排的卵泡跟正常发育的不一样。我后来没有促了,把我促了个卵巢钙化点出来,后悔死了。正常排卵的要看B超医生才开药打,一般都是18到20左右就打了,因为打了不是马上排的,一般都要一两天才排,所以等那时候长的是最好的。
那现在怎么处理呢…医生怎么说 继续打吗
点击查看全文
zhh玲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 01:20 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
20*19,我没有一路监测卵泡发育过程,是刚好那天去医院检查顺便照B超发现有个优势卵泡就打了针
打了针怎么同房的?是第二第三晚吗,后来吃黄体酮了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:51 | 来自疯狂造人
回复 zhh玲
那现在怎么处理呢…医生怎么说 继续打吗
有钙化点之后我没促了,医生说不确定是囊肿还是钙化点,本来说月经后会消失结果几个月了还在。我怕继续促会变大所以停止了,现在每次排卵和月经前那里都会隐隐作疼。你的能长大真的不要促排,打破卵针就好了,我之前是因为输卵管才促的,后悔的不行....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 07:52 | 来自疯狂造人
回复 zhh玲
一般到多少打好
打多少要看你的血值,一般难破的都是打一万单位的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-30 08:32 | 来自疯狂造人
回复 zhh玲
打了针怎么同房的?是第二第三晚吗,后来吃黄体酮了吗
第2/3同房,没吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-1 13:58 | 来自疯狂造人
回复 zhh玲
这样啊 我也打算看中医……实在每个月这样好难过,你也刚开始喝吗?不知道效果怎么样
应该有效果吧,我喝中药两个多月了
点击查看全文