要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.23囊胚移植第五天!大家再

1299947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.23囊胚移植第五天! 大家再看看,图片能看到印子吗? 做女人真不容易,做女人不仅要生孩子,还要带孩子,生不出还得做试管,做试管移植了忍不住的还得天天玩尿! 玩尿真的上瘾,我觉得我是有点上瘾了,不过对我来说也是没有办法的办法,因为都说大部分囊胚第五天就能测出来了,我这就第五天了,测不出来我着急啊,我不想成为另外一小部分里的一个! 今天早上用大卫早孕测了一下晨尿,大白!而且是白得不能再白!我伤心呐~~~而秀儿早孕呢?仿佛还是同昨天早晨测的一般,眼睛都要看到快瞎才能看得到的一点印子,不知道是不是昨晚起来尿过两次的原因。 早上用大卫没测到我不服气啊!因为我的身体不适告诉我,应该是宝宝要来了,不然不会又是腰酸,又是大腿酸,还小肚子坠胀这么多症状,总之就是从腰到膝盖这部分哪儿都不舒服!于是中午饭前我又好奇的用大卫的测了一下,一刚开始是没看到印的,过了一会儿印子就明显了,再过一会儿印子又不怎么明显了,反正我确定这次是看到了! 这印子是看到了,但是仿佛又有接下来的担心了,一是担心我现在用的一些药够不够(早晨注射两支黄体酮,口服两颗补佳乐,晚上口服两颗补佳乐,加两颗达芙通),二是考虑要不要提前去医院抽血及时增减药量(我有点怕去早了医生会骂我,不知道什么时候去比较好)。看到帖子的姐妹知道这方面的还请给我点建议。 愿接下来的一切都顺顺利利吧!我相信,只要宝宝来了,接下来的一切也一定都会顺顺利利的!直到生产!菩萨保佑!现在虽然还只是看到一点意念灰,但当我确定看到的那一刻时,我的心情确实是十分激动的,我心里就想,我的宝宝果然很棒,很坚强!妈妈很感恩你的到来!爸爸妈妈还有一大家子人都在期待你的到来,一定要继续加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:51 | 来自疯狂造人
有灰印,明天再看看加深
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:53
有印,可以看的到,加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:54
很明显,有印儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:56
有印子的,你换个牌子的试纸看看,大卫显色又慢又浅,用大卫来看颜色加深比较好,想确定验孕你换一个牌子的~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:56
加油 看到印了 一定会成
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:01
有的,浅浅的一条
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:22
同天,大卫没测出来啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:30
有印,加油!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:33
看见了!希望明天我也能测出印子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:46
回复 超幸运弯弯
有灰印,明天再看看加深
嗯嗯!明天再看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:46
回复 米妮,米奇
有印,可以看的到,加油加油
谢谢亲,我们一起加油!好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:47
回复 monica-111
很明显,有印儿
期待加深,期待超红双杠和超高血值!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:48
回复 捕捉米老鼠
有印子的,你换个牌子的试纸看看,大卫显色又慢又浅,用大卫来看颜色加深比较好,想确定验孕你换一个牌子的~
嗯嗯,听说可丽蓝比较敏感,但手上没有可丽蓝,连秀儿的都用完了,正等待京东送货在,嘻嘻,大家一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:49
回复 播星人fjkjkb
加油 看到印了 一定会成
谢谢,大家一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:50
回复 w1527221740783
有的,浅浅的一条
哈哈哈,确实是浅浅的一条呢,不过看到了还是觉得有希望一点,现在就期待加深了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:51
回复 播星人32jvvs
同天,大卫没测出来啊
一起加油,明天再看看,怕影响心情的话,可以先用排卵试纸测呗看是否加深,差不多红了再用早孕试纸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:51
回复 播星人6vg56u
有印,加油!!!!!!
加油加油加油!一起加油哦!谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:52
回复 w1553649926363
看见了!希望明天我也能测出印子!
嗯嗯,我们一起加油!一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:05
回复 捕捉米老鼠
京东买的秀儿刚到~~
点击查看全文