要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

14号排卵,体温连续升高10天

226511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,体温连续升高10天zzy依然白板,每天玩尿玩。半年前生化一次,作为一个33岁老阿姨,备孕半年了每天都在崩溃中。不知道什么时候才能当妈妈。真是够了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 15:17 | 来自疯狂造人
同楼主 每天玩尿几次 总是失望而归
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:00 | 来自疯狂造人
抱抱亲爱的,总会好孕的!
点击查看全文
w1551768540164 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:06 | 来自疯狂造人
回复 s1979430762
同楼主 每天玩尿几次 总是失望而归
我感觉我心态要爆炸了,想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:07 | 来自疯狂造人
回复 t1534768482354
抱抱亲爱的,总会好孕的!
可是我再这样下去我就真的高龄产妇了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1551768540164
可是我再这样下去我就真的高龄产妇了
我今天凌晨测到大白板,没忍住哭了。哭完擦干眼泪还是要继续啊,等姨妈来了我还要去医院报到,继续为娃努力着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 18:21 | 来自疯狂造人
33岁老阿姨加一
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:22 | 来自疯狂造人
回复 t1534768482354
我今天凌晨测到大白板,没忍住哭了。哭完擦干眼泪还是要继续啊,等姨妈来了我还要去医院报到,继续为娃努力着。
我今天也好想哭啊,感觉有点崩溃……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 18:23 | 来自疯狂造人
回复 耶嘿麻麻
33岁老阿姨加一
没人能理解这种压力,还老被嫌弃说我心态不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:52 | 来自疯狂造人
我感觉我心态要爆炸了,想哭
备孕三月都失败 者心态 我看到试纸都心烦了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-28 23:22 | 来自疯狂造人
没人能理解这种压力,还老被嫌弃说我心态不好
经常被问 你怎么还不要孩子 都这么大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:03 | 来自疯狂造人
回复 s1979430762
备孕三月都失败 者心态 我看到试纸都心烦了
我已经结婚两年了,一直就这样失望着
点击查看全文