要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

做宫腹腔镜出院一个月咯

705427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是以前跑过几家医院都说没多大问题,有一次看中医,说什么抗精子抗体所以怀不上,然后也是每月让我吃药我吃了足足三个月啊一点效果都没有,而且每次开药一个月就是一千多,而且吃一个月就得抽血检查看,最后还是不看了,现在跑广州中山一院也是检查好多说我没问题,然后生殖科教授叫我做宫腔镜手术,刚开始我也纠结要不要做的,后来有姐妹说做了至少有个答案,果断上个月做了,果然发现我子宫内膜异位症,盆腔粘连,输卵管什么囊膜,现在通通帮我解决了,但做手术的妇科教授说要我打三个月的针就是防复发的,住院期间就给我打了一针,出院后没多久来月经了,我觉得怎么打针了还有来月经呢就果断找回生殖科教授看,她是生殖科中心的负责人很难挂号的,我好难得加号找她看我手术的问题,她就这样叫我赶紧备孕,做这个手术就是半前怀就好怀,到时还是怀不上就试管了,这个月我想怀啊因为来过月经了但现在我测排卵试纸都没用,我怀疑是打了那一针导致我这个月不排卵的,看下个月怎么样吧,都说我幸好做了这个手术,不然真发现不了这些问题,因为之前怀过胎停过导致后两年怀不上了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:19 | 来自疯狂造人
楼主手术之前胎停全套和不孕的检查都有做过吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-28 13:20 | 来自疯狂造人
楼主,手术前胎停全套和不孕的检查都有做过吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 13:29 | 来自疯狂造人
我是做的宫腹腔镜输卵管堵塞,11月份做的,12月来准时来姨妈,1月开始备孕,3月吃了中药,怀上,现在等着看是宫内还是宫外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 14:23 | 来自疯狂造人
回复 我叫小贝
我是做的宫腹腔镜输卵管堵塞,11月份做的,12月来准时来姨妈,1月开始备孕,3月吃了中药,怀上,现在等着看是宫内还是宫外。
做了手术为啥还要吃中药,我也刚做了手术还没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 16:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zbwb98
做了手术为啥还要吃中药,我也刚做了手术还没怀上
我备孕2月没怀上,我就去抓中药吃了。就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 17:01 | 来自疯狂造人
回复 我叫小贝
我备孕2月没怀上,我就去抓中药吃了。就怀上了
在哪抓的,要找到原因才能对症下药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 22:13 | 来自疯狂造人
在哪抓的,要找到原因才能对症下药吧
对。看的中医,就给我把脉,然后她就开了药给我,主要是一个大姐45岁了,她也是吃了两幅中药就怀上了,然后她带去的3个也怀上了,就推荐我去,我也是抱着试试的态度,没想到也怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-28 22:14 | 来自疯狂造人
回复 我叫小贝
对。看的中医,就给我把脉,然后她就开了药给我,主要是一个大姐45岁了,她也是吃了两幅中药就怀上了,然后她带去的3个也怀上了,就推荐我去,我也是抱着试试的态度,没想到也怀上了。
在哪里啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-28 22:16 | 来自疯狂造人
在哪里啊
私信你了了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2019-3-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1541665186343
楼主,手术前胎停全套和不孕的检查都有做过吗
全做过了,没啥问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2019-3-30 13:39 | 来自疯狂造人
回复 我叫小贝
真好,希望我也快快怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2019-3-30 13:40 | 来自疯狂造人
回复 我叫小贝
在哪看的中药,是广东这边么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-30 15:42 | 来自疯狂造人
回复 文爱宝
在哪看的中药,是广东这边么?
不。我是云南这边的,你要看房子的话,私信我,我发给你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:13 | 来自疯狂造人
回复 文爱宝
全做过了,没啥问题
亲爱的,现在好孕了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2019-5-14 14:18 | 来自疯狂造人
回复 q1541665186343
亲爱的,现在好孕了吗?
没有,月经两个月没来,要自然来一次才能怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-14 14:42 | 来自疯狂造人
这个是腹腔镜吧?我宫腔镜没有住院
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 21:50 | 来自疯狂造人
我做了宫腹腔镜联合手术,疏通输卵管,手术后试孕两个月还没怀上,心里难受,好着急,有没有手术后怀孕的姐妹,分享一下经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-15 09:11 | 来自疯狂造人
回复 160201
我做了宫腹腔镜联合手术,疏通输卵管,手术后试孕两个月还没怀上,心里难受,好着急,有没有手术后怀孕的姐妹,分享一下经验
你手术感觉痛苦么?  我周日要去做了  有点害怕
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)14周4天 | 发表于 2019-5-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 FyFy
你手术感觉痛苦么?  我周日要去做了  有点害怕
别怕,打麻药的,醒来就当天有点,不会很痛的,加油
点击查看全文