要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后伤口护理]

顺产35天侧切撕裂伤口还很痛

472713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的,侧切撕裂了到屁眼前面点,缝了20分钟、出院后15天伤口好了点,就是线头跑出来了去医院剪了,疼痛感减少,后面20多天又痛感强一点跑去医院,医生又把手放里面去检查动到伤口又超级痛,到现在还没有好!医生说还在恢复、我感觉里面在扯着你的肉、怎么恢复的这样慢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 16:14 | 来自疯狂造人
我今天也去医院了,说有一个地方没有愈合好配了药膏。让我去药店买高锰酸钾
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 16:14 | 来自疯狂造人
我连坐都害怕
点击查看全文
w1463729898989 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:18 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇来我的怀里
我今天也去医院了,说有一个地方没有愈合好配了药膏。让我去药店买高锰酸钾
你多少天了?我的医生看了说还在慢慢愈合,我让我老公看了说没有刀口!买了什么药膏。我的医生什么都没有开
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 w1463729898989
你多少天了?我的医生看了说还在慢慢愈合,我让我老公看了说没有刀口!买了什么药膏。我的医生什么都没有开
我是经历过二次缝合,第二十五天了。药膏叫莫匹罗星软膏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-28 16:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇来我的怀里
我是经历过二次缝合,第二十五天了。药膏叫莫匹罗星软膏
第二次缝那不是很痛,我这样不知道要不要二次缝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-28 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1463729898989
第二次缝那不是很痛,我这样不知道要不要二次缝
我是顺产第五天很痛回去检查然后说组织不新鲜了,重新住院换药缝合,超级痛。医生说不用缝那就不用缝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 07:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟你一样,每次大便都出血,月子脱线又去剪了,现在四十几天了,还疼,坐盘后红梅素涂,我老公说还有长芽肉,红红的,屁股那正好是感染区,难好呀,生个孩子太折腾了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人fk3f5m
跟你一样,每次大便都出血,月子脱线又去剪了,现在四十几天了,还疼,坐盘后红梅素涂,我老公说还有长芽肉,红红的,屁股那正好是感染区,难好呀,生个孩子太折腾了
我昨天老公看了镲皮了还有个洞洞,估计还没有恢复好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 10:35 | 来自疯狂造人
剪线疼吗,我这也不吸收线,好几处也还那样,我怕疼,都不敢去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 10:36 | 来自疯狂造人
请问是挂妇科啊?还是产后?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待!!
剪线疼吗,我这也不吸收线,好几处也还那样,我怕疼,都不敢去了!
我先告诉你,不去不行,满月了,伤口还疼,又脱线,还发烧,去医院让医生帮检查,说我伤口恢复不好,剪了线,又拿个剪刀和镊子在那检查别的线头,本来伤口不出血了,医生一弄又出血了,医生问我还打算要孩子吗,要的话你这伤口要重新处理下,我说不要了,怕完,现在四十几天了,还疼,42天产后复查,医生还是说恢复不太好,继续开药坐盆,坐十天再去复查看,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-29 14:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待!!
请问是挂妇科啊?还是产后?
回生孩子住院那里问护士,护士会告诉你的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 22:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
碘伏坐盆半个月就好了
点击查看全文